Es war mein erster Urlaub in Bulgarien, ich bin positiv überrascht.
Der Urlaub in Bulgarien hat uns alle Annehmlichkeiten geboten, wie wir von unseren Urlaub erwarten. Eine gepflegte Hotelanlage, mit direkter Strandlage, ringsum viele kleine Einkaufszentren, Geschäfte und Souvenirshops, Restaurants, Cafés, Tennis- und Minigolfplätzen, Fußballstadion, eine Sporthalle sowie ein öffentlicher Reitstall. Feinsandiger und flach ins Meer abfallender Sandstrand, prima geeignet für Familien.
Würde ich jederzteit weiterempfehlen und auch wied
wieder hinfliegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Weg zum Strand nicht wirklich weit
leider Probleme beim Rückflug, Flug überbucht, Fehler eindeutig bei Austrian Airlines, 5 Stunden verspätet in Wien angekommen da Umleitung über Sofia
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder!
Wir sind zufrieden! Da Essen ist gut und schmekt! Das Zimmer ist sehr sauber!Die Managerin ist sehr nett und freundlich!Alles ist prima! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Malibu-ITS immer wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel,tolle Animation,sehr gutes Abwechslung gutes und abwechslungsreiches
Essen,Tolle Lage,Chef und gesamtes Animationsteem richtig tool und mit Spass dabei,und tolles Kinderclub wirklich kinderlieb "meine Tochter war begeistert und wollte das Mädchen von. Kinderklub mitnehmen nach Deutschland,Lob für Zimmermädchen und Hotelmanagerin die alles in Griff hat.
Super Bademeister wirklich mit Herz und Verstand.
Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie Pool ausreichend vorhanden. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Nach deutschem Maßsteab nur 3 Sterne, aber sehr gute Lage zwischen Strand und "Einkaufsmeile". Vollwertiges AI-Hotel mit "nur ca. 150 Zimmern.
Dadurch:
- kein Anstehen im Restaurant und an den an Bars
- "persönlichere" Atmosphäre
- jederzeit Liegen an Strand und Pool frei.
Hervorzuheben ist das großartige Animationsteam für Jung und Alt um Chefanimateur "Vessi".
Das reiche Angebot an Wassersportarten, Attraktionen, Sportplätzen und komfortablen Hotels direkt am Strand schafften perfekte Bedingungen für unseren Urlaub. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber, Personal freundlich und Essen vielseitig und lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in Strandnähe
Können dieses Hotel nur empfehlen! Sehr sauber,gutes Essen,Kinderfreundlich,Pool u.Strand sehr gepflegt,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,einfach super!!!