Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub hier? Investiere dein Geld woanders
Wir machen gerade Urlaub noch hier und in hier geht es zu Saison ende. Am zweiten Tag unserer Ankunft wurde die Poolbar geschlossen und alle Stühle und Tische abgebaut.. Hammer was? Waffeln und Eis kann man am pool nicht nehmen.. Waffeln werden um 12uhr gemacht und um 15 uhr an touristen rausgegeben.. KALT. Sowas soll man vor dem Touristen live machen. Zwei Tage Waffel durften wir essen. Wir haben für vier Personen ( baby 10 monate und 4 jahre) gebucht ein Doppelzimmer. Wir kamen nachts um 24:00 hier an und…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer
Das Hotel Malibu liegt zentral und gleichzeitig nahe zum Meer. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es zahlreiche Verkaufsbuden. Hinter dem Hotel liegt der Swimmingpool und das Restaurant. Die Zimmer sind alle zum Meer ausgerichtet. Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und bot mir alles was ich brauchte. Die Reinigungskräfte kamen tägliich. Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche sehr häufig gewechselt. Es gibt einige deutsche TV-Sender. Technische…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kueche ist super, Zimmerreinigung ist perfekt, die Animation hat Spass gemacht. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super-Urlaub zum "Runterkommen"
Die erste Nacht schon super geschlafen. Der Hit war für uns die Verbindungstür zwischen unsern beiden "DZ als EZ". Immer präsent die sorgsame Managerin, die mit ihrer besonnenen Art dem Hotel eine wunderbar ruhige Atmosphäre verleiht - wir fühlten uns rundum aufgehoben. Im Restaurant Buffet mit abwechslungsreicher bulgarische Küche - für uns sehr angenehm so ohne Live-Musik. Die Anlage sehr gepflegt. Für uns die totale Erholung: 10 Tage wie 3 Wochen.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Malibu liegt ca. 150 - 200 vom Strand entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wo man schön bummeln kann. Das Hotel verfügt über eine Rezeption mit Lobby und Bar, wo an einigen Tagen auch Abendveranstaltungen stattfinden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Bad, Dusche, WC, TV, Klimaanlage und Balkon. Es gibt ein abwechslungsreiches Essenangebot, zu allen Mahlzeiten. Was nicht so schön war, das man am Strand keine Möglichkeit hatte, das All-Inclusiv Angebot zu nutzen, da es z.…
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub im Hotel Malibu
Das Hotel Malibu liegt sehr zentral in Albena direkt an der Shoppingstraße. Es liegt zusätzlich sehr nah am Strand, hat aber auch ein gutes Animationsprogramm am Pool. Das Essen ist akzeptabel, der Service und die Zimmer sind gut.
Nana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles toll da.
Schöne und saubere zimmer. Das Personal sehr freundlich. Wenn man was brauch sind sie sofort da. Und das Essen war lecker.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne Wert!
Essen war schrecklich!Mitarbeiter unfreundlich. Zimmer , Kaffeeautomaten, schmutzig!Abends war nur die Hotelbar geöffnet , Mitarbeiter völlig überfordert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Stärken leider nicht empfehlenswert
Eigentlich ein schönes Hotel in ansprechender Lage mit geräumigen Zimmern schönem Pool und in unmittelbarer Nähe zum Strand
heboe59(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albena wieder einmal
Albena ist eine einzige große Hotelanlage, gegenüber unserem letzten Aufenthalt vor 12 Jahren hat sich Einiges geändert. Im Vergleich zu Spanien oder Deutschland muss festgestellt werden, bulgarische vier Sterne sind in Spanien oder Deutschland max. drei Sterne.