Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Zimmer mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel direkt am Reschenpass. Zimmer sind sehr ruhig, obwohl das Hotel an einer grossen Strasse liegt. Zimmer sind neu eingerichtet und das Fruehstueck ist wirklich der Hammer und konnten sogar schon früher Frühstücken :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder Hotel Mall - einfach unbeschreiblich gut
Dieses Hotel in dem wir bereits einige Male waren, verdient beste Bewertungen, alles ist sehr gut.Freundlichkeit, Sauberkeit sowie das suoer Essen kannn auch im 5 Sterne Hotel nicht besser sein.Wir kommen natürlich wieder und wünschen den so netten Betreibern alles Gute und weiter so viele Wiederholungsgäste. Man kann das Hotel nur empfehlen. Gundi und Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Mall, wie gewohnt alles super.
Hotel wie immer sehr gut, Freundlichkeit, Sauberkeit,, Essen. Man fühlt sich wie immer einfach super wohl, und können das Hotel Mall nur wieder bestens weiterempfehlen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer gerne wieder.
Familiengeführter Betrieb. Gut gelegen im Ortskern, Parkplätze gut befahrbar.Trotz Hauptstraße und, hintenraus, Kirche, super isoliert, auch ist das Läuten seltener als erwartet. Sehr freundlicher kompetenter Service durch die Eigentümer. Aufzug auch vom Parkplatz, Fahrradkeller vorhanden. Gutes Frühstück mit frischen Obstsalat. Zum Wandern ist man auch mit Auto gut in alle Richtungen mobil.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP, sehr gerne wieder !
Vielen Dank für die schönen Tage bei Euch im Hotel. Gleichbleibend sehr gut....und das seit mehr als 20 Jahren. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und das abwechselungsreiche Essen von Karin hat uns wieder begeistert. Wir kommen bald wieder. Aus Gastgebern wurden Freunde.
Lukas Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exzellenter Geheimtipp im nördlichen Südtirol
Ein wundervolles Hotel mit HP, Sauna, Rad,-Skikeller in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn. Tolle traumhafte Zimmer, herzliches Betreiberehepaar mit Team und herausragender regionaler Küche die für jeden Wunsch ein Ohr offen haben. Jederzeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Hotel Mall, dann bleibt man dabei-meist 2m
Wie bereits in meinen vergangenen Bewertungen für dieses Hotel können wir es wieder nur loben. Es ist allles bestens ohne irgendwelche Einschränkungen. Super Gastlichkeit. Kommen und besuichen Sie selbst als Gäste in dieses so schöne Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Mall, das Beste
Zum wiederholten Mal im Hotel Mal gewesen, und wir können wieder nur das Beste darüber sagen, und es weiter empfehlen. Alles top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Mall, immer wieder unser Traumhotel
Das Hotel Mall in St. Valentin am Haidersee ist ein kleineres Hotel- aber SUPERHOTEL,Wir fahren nur noch in dieses Klei nod, weil hier alles passt. Ausstattung, großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Haidersee und Ortler, Aufzug, bestes Essen und eine freundliche, nette Atmosphäre.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder unser Traumhotel
Hotel Mall, wir waren zum 2. Mal dieses Jahr in St. Valentin bei Familie Mall zu Gast. Es ist einfach ein wunderbares Hotel. Alles ist wunderbar ( Ausstattung, Essen, Freundlichkeit.) für uns gabt es kein anderes Hotel.