Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum wunderbarer wiederholter Urlaub.
Ein sehr nettes familiäres Ambiente. Toller Empfang mit Hund. Essen extrem lecker und tolle Zimmer mit Blick auf die Berge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Mall. Wir freuen uns aufs nächste Mal-weiter
Wir waren im September das 2. Mal in diesem Jahr eine Woche im Hotel Mall, und wieder genauso begeistert wie bei den letzten Malen. So eine Freundlichkeit, super Essen, Sauberkeit, wunderbares großes Zimmer mit Balkon findet man sicher nicht oft, wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Traumhotel gefunden
Zum wiederholten Mal in diesem schönen Hotel, wo uns einfach alles gefällt, Sauberkeit, Zimmergröße und Ausstattung, tolle Dusche, Freundlichkeit der Gastgebeber,einfach alles perfekt. Das Essen bei HP ist ein Traum,Frau Mall kann super kochen, und es gibt sogar immer Nachschlag, wenn man möchte. Wir haben unser TRaumhotel gefunden und kommen schon im September wieder.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Mall immer wieder empfehlenswert
Zum 2. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, es bestätigte sich wieder, hier ist alles super ( Sauberkeit, Freundlichkeit, wunderbares Essen, tolle Lagr am Reschen-Haidersee mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.Einfach ein kleineres Hotel, was man nur immer wieder empfehlen kann. Familie Mall ist der richtige Gastgeber, wir kommen auf jeden Fall wieder- wir haben unser Hotel für die Zukunft gefunden.
Geri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren saniert und ist dementsprechend Neuwertig. Sanitäranlagen usw. auf dem neuesten Stand. Insgesamt wirkt das ganze Haus vom Keller bis zum Dach ausgesprochen sauber und gepflegt. Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Die Wirtsfamilie weiß noch was man unter dem Begriff "Gastlichkeit" versteht und so verwundert es nicht, dass sehr viele Besucher immer wieder kommen. Sehr gutes Frühstück + Abendessen (hier werden auch Vegetarier glücklich!).
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist der Gast aber der ersten Minute König
Tolles Hotel in sehr guter Lage, mit vorbildlichem Service, sauberen, großen Zimmern und einer hervorragenden Küche! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sicherlich auch zum Skifahren im Winter. Wir waren leider nur zu einem Kurzaufenthalt da - kommen aber sicherlich wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Mall am Haidersee eine Superadresse
Hotel Mall am Reschenpass ist super und uneingeschränkt zu empfehlen, und ist ein kleines aber feines Hotel, was wirklich einen längeren Aufenthalt wert ist. Alles ist hier super und eine tolle Küche.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel , HP buchen - es lohnt sich
Kleines feines Hotel am Reschenpass, inhabergeführt, sauber und sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und Abendessen war einfach top!
elvira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
dieses hotel jederzeit wieder
Sehr grosse und saubere Zimmer.Das Essen war supertoll.Die betreiber des Hotels super nett und hilfsbereit
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste und bestimmt nicht letzte Mal
Modernes, schönes, persönliches, familiengeführtes Hotel mit großen Zimmern mit geräumigem modernen Bad. Dank der sehr netten Familie Mall, die das Hotel führt, und dank dem hervorragenden (und reichlichen) Essen der Chefin war unser Urlaub rundum gelungen. Auch unser Berner Sennenhund "Chaplin" war sehr herzlich willkommen.