Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes kleines Hotel mit liebenswerten Gastgebern
Nettes kleines und sehr sauberes Hotel, direkt im Ort, 5 min bis zum See. Ausgesprochen nette Gastgeber und sehr leckeres Essen! Können wir nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder! Preis-Leistungsverhältnis: top!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Hotel Mall,immer Hotel Mall !
Wir waren vor 4 Jahren erstmals im Hotel Mall und seitdem gehört mindestens ein jährlicher Aufenthalt zum Höhepunkt des Jahres. Es ist immer wie " heimkommen".Freundlichkeit und ein hervorragender Service . und Frau Mall kann es mit ihren Kochkünsten mit jedem Sternelokal aufnehmen.
Hans & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Mall - Erholung pur
Rundum ein tolles Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Die Chefin und der Chef sind sehr nett. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. So kann man aus Gästen Stammgäste machen. Wir werden wieder kommen.

Hilmar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!
Rundum ein tolles Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer sind TOP sauber! Das Abendessen sehr gut! Die Chefin und der Chef sehr nett! Wir kommen wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Martin und Ingrid Zum zweiten mal in St.Valentin im Hotel Mall tolles Preis-Leistungsverhältnis Zimmer super sauber, Essen super lecker immer wieder gerne
PH(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel!
Kann man nur weiterempfehlen! Alles Tip-Top! Herausragendes Essen!!! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!!!!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub 2013
Sehr empfehlenswertes Haus. Sehr gute, wenn nicht hervorragende Küche und Bedienung! Haus alles Sauber und freundlich eingerichtet inkl Fahrstuhl. Angenehme Nebeneffekte: Parkplatz direkt beim Haus. Skikeller beheizt mit spezielles Vorrichtung für die Skistiefel! Bergbahn/Skilifte nur wenige Meter vom Haus entfernt!
Christian(71+)Deutschland
TUTTO BENE
Wir waren mit allem sehr zufrieden, auch Sonderwünsche wurden sehr nett und kompetent erfüllt. Abendessen wirklich delikat!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Absolut empfehlenswert
Schon der Empfang war sehr warmherzig, die Zimmer übertrafen bei weitem unsere Erwartungen, das Bad (insbesonderre die Dusche) erinnerte an eine Wellnessoase und dann kam das Essen... Spektakulär! Lecker und mit fast unbegrenzten "Nachschlagmöglichkeiten". Eine gemütliche Bar zum Quatschen und Spielen, einmal sogar mit unverhoffter Livemusik. Beeindruckend war die Sauberkeit, die Gastfreundlichkeit und die nette Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht unschlagbar.
Birgit & Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Egal ob im Wintersport oder im kurzen Sommerurlaub, dieses Hotel ist immer wieder ein (vor allem auch kulinarisches) Erlebnis. Super nette Hotelmannschaft, sehr sauber, großes Zimmer und klasse Badezimmer. Selten so reichhaltige und schmackhafte Speisen aus der regionalen Küche bekommen. Wir planen nun pro Jahr mindestens einen Aufenthalt im Hotel Mall!!!