Uwe und Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle 8 Tage im schönen Mandelhof
Toll angelegter Garten mit Pool und vielen Sitzmöglichkeiten, Schöne Suiten und Zimmer, es ist auch ein Lift vorhanden Fahrräder können geliehen werden, es gibt auch eine Tiefgarage und Ladestationen für mitgebrachte Räder
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ein herzliches Dankeschön nach einer - zum wiederholten Male - wunderschönen Urlaubswoche im Mandelhof an Karin M. und das gesamte Team! Komfortable, gepflegte Gartensuite mit privatem Liegebereich, gärtnerisch gehegte großzügige Poolanlage in typischer Südtirollandschaft. Frühstück mit z.B. Marmelade aus hauseigenen Früchten (unter einem regelrechten Kiwidach genossen). Liebevoll bereitetes anspruchsvolles sowie abwechslungsreiches Menü (Halbpension in S-Tirol eigentlich zu schade bei dem Angebot außer Haus).…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder eine perfekte Woche.
Für uns ist das Hotel perfekt. Die Lage und Größe. Wir sind Wiederholungstäter und fühlten uns wieder richtig wohl und willkommen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit guter Atmosphäre
Wir waren das erste Mal zu Gast im Mandelhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Service, Essen, Freundlichkeit , Garten und auch das neue großzügige Zimmer 👍 lediglich der Wellnessbereich ist etwas zu klein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in Südtirol
Eine sehr schöne Erfahrung in mitten der Weinberge an der Südtiroler Weinstraße. Sehr schöne ruhige Lage, perfekt zum Entspannen und Verwöhnen lassen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliche kleine Oase in Girlan
Ein gemütliches, familieres Hotel. Einfach zum wohlfühlen. Die Kombination zwischen dem alten Gutshof und dem neuen Anbau ist gut gelungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch als Motorradfahrer ist man hier sehr gut aufgehoben.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit ausreichendem Preis- Leistungsverhältnis
Ein gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage. Je nach Geschmacksvortellungen etwas nüchtern eingerichtet, jedoch alles sehr sauber.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit einem hohen Standard
Sehr ruhige Lage. Erstklassiges Essen und Service. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal. Doppelzimmer Deluxe besitzt neben seiner Größe eine moderne Ausstattung mit neuwertigen Einrichtungsgegenständen. Extrem hohe Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Wandern, Biken und Wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes, vielfältiges familiäres Hotel, mit schönen Zimmern, sehr guter Küche und total nettem Service.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Girlan mit großen, toll angelegten Außenbereich, der zum Entspannen und Verweilen einlädt. Danke für den schönen Urlaub!