Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erwartungen weit übertroffen
Ein ganz tolles Hotel mit sehr viel Freizeit-Möglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist auf den neuesten Stand und hat einen sehr großen schönen Garten. Die Besitzer und das gesamte Personal bemühen sich sehr die Wünsche ihre Gäste sofort zu erfüllen. Auch unseren beiden Kindern mit 17 und 15 Jahren haben sich sehr wohl gefühlt und es war immer etwas geboten. Am Abend an der Bar war es immer sehr lustig und unterhaltsam. Die Wanderungen mit dem Chef sind immer ein Erlebnis. Ein Hotel in dem wir sehr bald…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist nach verschiedenen Erweiterungen und Neubauten nun ein kleines Schmuckstück geworden. Es eignet sich allerdings nicht für unternehmungslustige und partysuchende Singles, sondern ist eher für Familien und Personen gedacht, die Ruhe und Erholung suchen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wandern und gut Essen
Der Mandelhof mit seiner fantastischen Lage in den Weinbergen ist der ideale Ort zum Entspannen, Wandern und Essen. Die Betreunung durch die Besitzerfamilie und den gesamten Service war herzlich und zuvorkommend.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Angenehm aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals. Der Chef des Hauses unternimmt persönlich mit den Gästen Wanderungen und Angeltouren. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. W. H., August 2010
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles ist sehr stimmig und persönlich.
Alles ist perfekt durchdacht. Sauberkeit und Perfektion sind selbstverständlich. Man kann den Urlaub geniessen. Da ich an einer Lebensmíttelunverträglichkeit leide, muß ich eine besondere Diät einhalten, nach kurzer Erklärung wurde ich jeden Tag perfekt verwöhnt.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vielfalt unter einem Dach
Wir fühlen uns wohl in diesem Haus. - Die Besitzerfamilie ist freundlich, aufgeschlossen und offen; - Das Essen ist sehr gut (deutsch-österreichisch = Südtirolerisch); das italienische sollte aber etwas mehr zum tragen kommen; - Der kleine, feine Wellnessbereich ist richtig schön und familiär; - Zum Frühstück müsste die Konfitüre (2-3 fruchtige Sorten; neben den verpackten) offen in einem Krug zVf stehen; Danke an Sie und alle Mitarbeiter.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gerne
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Mandelhof verbracht, inmitten von Weinplantagen. Die Lage ist ideal, am Ortsrand - zentral-, sehr ruhig. Wir hatten eine Juniossiute und waren äußerst zufrieden mit allem.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub mit Wohlfühlambiente - vom ersten Tag an!
Wir hatten in diesem schönen Hotel eine großzügige Juniorsuite mit einem sehr schönen und geräumigen Bad und waren überaus zufrieden. Wir wurden am Anreisetag sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, so dass wir uns nie alleine gelassen fühlten. Wir verbrachten hier einen sehr schönen Urlaub mit lustigen Abenden an der Bar und in der Vinothek (Gruß an dieser Stelle auch an "Didi" und Leo). Besondere Urlaubserinnerungen verbinden wir mit frisch gerösteten…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub von Anfang an
Ein gutes bis sehr gutes Haus für den "schnellen" Urlaub, wie in unserem Fall. Es ist jedoch auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Während unseres Aufenthaltes war auch eine Vido-Wall aufgestellt, so daß, wer wollte, die Fußball WM auch aus dem Becken verfolgt werden konnte. Personal freundlich, Zimmer sauber - was will man mehr. Ausflugsmöglichkeiten für den aktiveren Urlauber gibts genug in der Ecke.
Erna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen
Wir verbrachten ein sehr schönes Wochenende. Das Hotel war sehr sauber und das Essen reichhaltig, abwechlsungsreich und sehr schmackhaft. Die Abende an der Hotelbar waren immer sehr lustig. Man lernt nette und interessante Memschen kennen aus der ganz Europa. Es ist wirklich weiter zu empfehlen und auch wir werden wieder nach Südtirol fahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Und gingen jeder Reklamation gewissenhaft nach. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist in einer ruhigen Umgebung…