Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft im Mandelhof und waren wie bisher immer sehr zufrieden. Es passt einfach rundum alles. Das Essen ist hervorragend und nicht so 08/15. Die Lage ist herrlich ruhig. Vom Hotel aus können diverse Wanderungen unternommen werden. Weiter zu empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles 3 Sterne Hotel!!!
Freundlicher Eingangsbereich und Aufenthalsräume, Zimmer im Altbau sind ok und werden bestimmt bald renoviert. Sehr sauber überall, das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Die Menueauswahl passte sehr gut, man konnte auch etwas total anderes bekommen wenn man wollte.Beim Salatbueffet könnte etwas mehr Abwechslung sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert!
Wir waren vom 27.12.2012-03.01.2013 Gäste im Mandelhof und fanden es einfach nur sehr gut. Alle waren sehr freundlich ,dasMenü war jeden Tag vom Feinsten und der Kellner hatte das Ganze Geschehen zu jederzeit 100% im Griff. Dankeschön nochmals an das Mandelhofteam für die schöne Woche.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann man nur weiterempfehlen
waren schon zum 2 mal im hotel mandelhof wie immer mit vollster zufriedenheit mit essen service sauberkeit es passt einfach alles und wir kommen gerne wieder kann man nur weiterempfehlen
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kann man nur empfehlen!
Das sehr gepflegte und im Angebot vielseitige Hotel liegt sehr schön in mitten einer traumhaften Parkanlage. Alles sehr harmonisch in einander übergehend. Den Besitzern ist es gelungen einen Altbestand mit einem Neubau perfekt zu kombinieren. Wir bewohnten die Juniursuite miit stilsicherer Einrichtung für den moderneren Geschmack, alles sehr sauber und durchdacht. Möglichkeit bis 10.30 Uhr zu Frühstücken, auch wer später kommt wird nicht vor verschlossener Küche stehen. Ausgezeichnete Halbpension mit 5 Gänge…
Lore & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne Herbsttage in Girlan!
Super schön - wir kommen wieder. Sehr gute Küche und top Weinprobe mit Stefan. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Das behindertengerechte Zimmer ist perfekt, großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Prima Service rundum.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lob für den Mandelhof
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Haus wird familiär geführt und der Service ist sehr angenehm. Wir haben uns mit unserer Mädelsgruppe jedenfalls sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hauses ist auch für alle Ausflugsmöglichkeiten perfekt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns im Hotel Mandelhof sehr wohlgefühlt!
Wir waren das zweite mal im Hotel Mandelhof und sind sehr zufrieden.Kompetentes Personal,nette Chefin(inkl. Sohn Andreas).Klasse Essen Abwechslung OK! Salat Büffet könnte verbessert werden.
Uli & Mischa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
An sich o.k., aber...
Da wir die günstigste Kategorie gebucht haben, haben wir die alten Zimmer bekommen...daher darf man nicht meckern. Die Sauna ist klein, es gibt noch ein Dampfbad, für einen Wellnessurlaub etwas wenig. Essen für drei Sterne angemessen, Personal und Gastgeber sehr freundlich, eine entspannte und angenehme Atmosphäre.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Im Hotel ist man gut aufgehoben und der Um-und Neubau ist wirklich gelungen. Die Landschaft ist traumhaft und Ausflüge mit oder ohne Auto sind kein Problem. Die "Einheimischen" sind sehr nett, Deutschen gegenüber aufgeschlossen und und immer super freundlich. Südtirol im Allgemeinen ist immer ein Erlebnis wert. Danke