Das Hotel Manila liegt in einer super Lage an der Einkaufsstraße Via Bafile. Erwähnenswert ist die top Lage direkt am Meer mit beheizten Pool. Strandliegen, die Benützung des Pools sowie Frühstück und Parkplatz waren Teil des packages. Wie viele andere Hotels auch natürlich aufholbedarf in punkto Modernität, Austattung oder auch Renovierung - jedoch ein souveränes 3-Sterne-Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhältnis in Lido di Jesolo.
Hotel Manila ist wunderschön! Nah von Stand ..viele gute Restaurants um die Ecke .. Pool beheizt .. Frühstück war sehr lecker.. Personal sehr freundlich! Bin sehr zufrieden
Alles super, außer dass Zimmer im letzten Stock, nachts kamen durchgehend sehr laute Geräusche von der Holz-Decke (wahrscheinlich Vögel oder andere Tiere) durchgehender Lärm wie knaxen, klopfen, trampeln, rollen - man konnte nicht schlafen.
Familienmitglied mit Meerblick und Herz für Kinder
Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr liebe langjährige Angestellte. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste und kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon darauf