Andreas(41-45)
Aufenthalt allgemein
Von der Ankunft bis zur Abreise Alles Top. Einzigstes Manko war das zu kleine Bad, an das man sich aber schnell gewöhnt hat. Essensangebot war riesig und auch lecker. Animation war für uns kein Thema, da wir sowas nicht nutzen. Werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Sandra (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr, sehr freundlich ! Ein sehr schönes Hotel Der Frühstücksraum sehr schön, Auswahl am Buffett sehr gross. Wir kommen nächstes Jahr wieder a
Gian Paolo (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder einmal
Im ganzen gesehen war unser Aufenthalt sehr angenehm, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Der Standort sehr nahe am Strand, der auch sehr sauber und gepflegt war. Wir haben viele Dienstleistungen nicht genützt, aber würden wieder das Hotel auswählen.
Manuel (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Essen
Super das Essen. Einfach olles super gewesen. Nur zu empfehlen dieses Hotel lange nicht mehr so freundlich und gutes essen gehabt.
Adriane (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel!
Ein schönes sauberes Hotel. Nette Angestellte. Tolles Frühstück. Tolle Lage direkt am Meer. Schöner Pool.
Ayse(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel!
Super Hotel! Tolle Lage, sehr sauber und alle sehr freundlich! Fast sogar ein 4 Sterne Hotel. Immer wieder gerne!
Martina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Frühstück und perfekter Str
Tolles Hotel, perfektes Frühstück, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, leider sind die Parkmöglichkeiten sehr schlecht, wir mussten uns auf einem öffentlichen Parkplatz stellen der nochmal extra zu bezahlen war. Wir kommen trotzdem wieder, die Lage ist auch wunderbar zentral und der Fahrradverleih ist kostenlos.
Ursula(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer und efholsamer Urlaub,wir waren sc
Gut geführtes Hotel direkt am Strand mit beheiztem Pool. Sehf freundliches Personal und gutem Essen. Gratisparkplatz und Strandliegen im Preis inbegriffen. Radverleih ist auch super!
Lamprecht(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich, zentral gelegenes Hotel
Sauberes und familienfreundliches Hotel . Zentrale Lage direkt am Strand gelegen . Gute Küche und freundliches Personal .. Parkplätze direkt am Hotel oder in 150Meter entfernt
Isabella(51-55)
Netter erholsamer Urlaub
Freundlich, sauber, poolbereich sauber, nett, strand optimal, bademeister sehr zuvorkommend, essen ausbaufähig, frühstück sehr zufriedenstellend, alles im allen sehr netter aufenthalt