Von der Ankunft bis zur Abreise Alles Top. Einzigstes Manko war das zu kleine Bad, an das man sich aber schnell gewöhnt hat. Essensangebot war riesig und auch lecker. Animation war für uns kein Thema, da wir sowas nicht nutzen. Werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich !
Ein sehr schönes Hotel
Der Frühstücksraum sehr schön, Auswahl am Buffett sehr gross.
Wir kommen nächstes Jahr wieder a
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder einmal
Im ganzen gesehen war unser Aufenthalt sehr angenehm, Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Der Standort sehr nahe am Strand, der auch sehr sauber und gepflegt war.
Wir haben viele Dienstleistungen nicht genützt, aber würden wieder das Hotel auswählen.
Tolles Hotel mit super Frühstück und perfekter Str
Tolles Hotel, perfektes Frühstück, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, leider sind die Parkmöglichkeiten sehr schlecht, wir mussten uns auf einem öffentlichen Parkplatz stellen der nochmal extra zu bezahlen war. Wir kommen trotzdem wieder, die Lage ist auch wunderbar zentral und der Fahrradverleih ist kostenlos.
Sehr angenehmer und efholsamer Urlaub,wir waren sc
Gut geführtes Hotel direkt am Strand mit beheiztem Pool. Sehf freundliches Personal und gutem Essen. Gratisparkplatz und Strandliegen im Preis inbegriffen. Radverleih ist auch super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundlich, zentral gelegenes Hotel
Sauberes und familienfreundliches Hotel . Zentrale Lage direkt am Strand gelegen . Gute Küche und freundliches Personal .. Parkplätze direkt am Hotel oder in 150Meter entfernt
Freundlich, sauber, poolbereich sauber, nett, strand optimal, bademeister sehr zuvorkommend, essen ausbaufähig, frühstück sehr zufriedenstellend, alles im allen sehr netter aufenthalt