Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel
Wir wohnten in der Sky Suite.
Der Ausblich ist mega.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Essen im Hotel war mega gut.
Alle Jahre wieder 😀
Ein freundliches Hotel ideal auch für Familien mit
Ein schönes Hotel wo Gäste sich wohlfühlen können. Der Service ist hervorragend auch das Abendessen ist abwechslungsreich und mit viel Geschmack und Liebe zubereitet
Es ist ein eher kleines Hotel mit nicht so vielen Zimmern, jedoch gemütlich maritim eingerichtet. Unser Zimmer war zwar nicht gross. jedoch sauber und reicht zum übernachten allemal, sonst ist man ja eh am Strand oder unterwegs. Jedoch ist es hellhörig, wenn man also keinen gesunden Schlaf hat, könnte man sich gestört fühlen.
Das Frühstücksbüffet war generell appetitlich hergerichtet und man sorgte schnell für Nachschub wenn etwas ausging. Da ich jedoch Veganer bin, war für mich kaum etwas dabei. Da sollte man…
Gutes Hotel direkt am Strand. Ausgesprochen höflicher Empfang an der Rezeption und im Service. Das Frühstücksbuffet, das Mittag- und Abendessen war außergewöhnlich geschmacklich und sehr lecker. Kompliment an die Küche. Das Zimmer war klein aber sauber. Das Bett viel zu hart und schon etwas durchgelegen. Leider haben wir auf Anfrage keinen Topper erhalten. Im Badezimmer war leider der Duschvorhang zu kurz, sodas das halbe Badezimmer nass gespritzt wurde. Das war nicht so toll wegen der Rutschgefahr. Strand war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Kinder, Familien in Jesolo
Familär geführtes Hotel, man fühlt sich hier gleich wie zu Hause - willkommen und umsorgt. Die Mitarbeiter von den letzten Jahren begrüssen uns wie als wenn ein Familienmitglied nach Hause zu ihnen kommt. Sehr herzlich und alle hilfsbereit. :-)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel
Ein Top-Hotel mit tollem Personal, alles sehr sauber, Essen ausgezeichnet, sehr familiär, von der Ankunft bis zur Abreise alles super organisiert. Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das gesamte Personal ist wirklich überaus freundlich und extrem engagiert, alle Wünsche zu erfüllen.
Anzumerken wäre das recht instabile WLAN (wer es braucht), die etwas unglückliche Aufteilung von Steckdosen im Zimmer, eine nicht ganz leicht zu schließende Duschtüre (Runddusche mit 2 Flügeln die dauernd aus der Führung springen) und die sehr harten Matratzen und Polster.
Zudem recht unverständlich waren die 5,- pro Strandtuch die zu bezahlen waren bei einem Zimmerpeis von…
Das Hotel Manila ist eines der kleinen, charmantem 3*-Hotels, die man entlang der Adria kennt und entweder mag oder die die eigenen Ansprüche nicht mehr decken.
Die direkte Strandlage, die stets freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen entschädigen für jede Kleinigkeit (im Standardzimmer ist kaum Platz zum Kofferpacken, eingeschränktes WIFI, nicht alles was man sich wünscht, findet man am kleinen Buffet). Angesichts der Möglichkeiten macht das gesamte Manila-Team alles, damit der Gast sich wohlfühlt.