Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert!
Der Außenbereich des Hotels ist renoviert und sieht ansprechend aus. Leider direkt an einer vielbefahrenen Durchgangsstraße gelegen und daher gut zu finden. Leider aufgrund dieser Lage an der Straße auch sehr laut!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Pool und die Gartenanlage sind ein Traum. Das Hotel liegt direkt am See. Wir haben 250€ für 5 Tage bezahlt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf gar keinem Fall empfehlenswert
Kurze Info über das Hotel die Zimmer waren ok und sauber, aber am Pool / Strandwiese waren die Liegen voll mit Spinnweben und teilweise von Vögel voller Kot, der Rasen war viel zu hoch mit Blüten wo sich sehr viele Bienen tummelten so das man ganz gewaltig auf passen musste wo Mann hin Tritt. Dann zum Personal, versuchten Freundlich zu sein aber durch den permanenten Druck vom Chef der wo nur am Rum schreien war(Täglich) waren sie total verunsichert, und was gar nicht geht das der Chef am zweiten Abend eine…

Cecilia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen,
Schimmel im Doppelzimmer Nr. 107, es wurde versucht mit Chlormittel diesen zu beseitigen, daher stark ätzender Chlorgeruch im Badzimmer (ohne Fenster) und Schlafzimmer. Angebliche Minibar nicht gefüllt und der vorhandene kleine Kühlschrank stark verschmutzt. Statt 3-Gang Menü nur 2- Gang Menü. Verbal aggressives Hotelpersonal bei Anreise und nach Meldung der Mängel, es wurde keine Abhilfe geschafft. Im Doppelzimmer Nr. 102 lies sich die Toilettentür nicht schließen, sondern stand einen Spalt breit offen. Vor dem…
Gardasee(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufmerksames Personal
Direkt an der Hauptstrasse gelegen. Parkplätze genügend vorhanden. Ca. 5 Minuten nach Sirmione bzw. Peschiera mit dem Auto zu erreichen.
Ralli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert.Sehr Unfreundliche Leitung!
Unfreundlichkeit ist hier Trumpf! Auch wenn man hier im unterem Preissegment ist kann man doch ein gewisses Maß an Freundlichkeit verlangen, Weder Chef noch Chefin halten dies für nötig ,Die Gäste werden pausenlos belehrt .Z.B das nur 1 Croissant gegessen werden darf, der Kaffeeautomat darf nur vom Chef bedient werden ,die Gäste im Vergleich zum Preis zu viel Essen , Abendessenauswahl sehr einfallslos ( 4x Schnitzel ansonsten Omelett).Nachfragen an der Rezeption zur Umgebung oder Ausflugsmöglichkeiten werden…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super netter Chef.Immer hilfsbereit. Danke Toni
Hotel liegt Zentral für Ausflüge in der Region, Zum Beispiel Verona, Modena, Es war ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Maraschina - Hierher kommen wir gerne wieder
Schönes Hotel, renoviert und nahm am Gardasee. Der Chef Tony war nett und sein Hund ein Schatz. Peschiera ist auch nah. Mit dem Auto haben wir alles erreicht und auch Ausflüge gemacht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zufriedenheit
Der Service und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Zu betonen ist der Gartenbereich und der tolle Pool. Herzlichen Dank für IHre Bemühungen, Frühstück und das abendliche Menü kann man nur loben. Zimmer ein bißchen klein, aber zum Schlafen ausreichend. Sauber und eine gute Dusche. Herzlichen Dank
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechte Ausstattung, unfreundlicher Chef
Schlimmer wie eine Absteige. Ganz kleines Zimmer. Sehr unfreundlicher, primitiver Chef. Zum Teil sehr schmutzige, ungepflegte Anlage. Im Zimmer war eine Kakerlake. Nie wieder. Einziger Pluspunkt: Die Kellner waren sehr freundlich.