Rund um ein schönes Hotel, welches dekorativ noch ein bisschen Feinschliff benötigt. Eingangshalle sehr karg nicht einladend aber sauber. Die Hotel Anlage an sich ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Personal ist größtenteils freundlich jedoch, der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Im großen Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Wir hatten einen durchwachsenen Aufenthalt in diesem Hotel, das unserer Meinung nach den 4 Sternen leider nicht gerecht wurde. Es gab sowohl positive als auch enttäuschende Aspekte.
Ich war sehr zufrieden hin und wieder findet am Abend eine Veranstalltung statt Griechischer Abend, Quiz,Karaoke,Strände gibts wohl in der Nähe ich Persönlich war jeden Tag am Tsambika Strand der ca,6 Km entfernt ist
2023 waren wir da und haben uns sehr wohl gefühlt ,so das wir 2024 wieder eingescheckt haben . Alle sind sehr freundlich ,alles ist sauber .. das Essen ist abwechslungsreich mit tgl. standarts. Den ganzen Tag ist man rundum versorgt.
Sympathisches überschaubares Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal und Service. Sehr sauber und gepflegt. Lage an der Shopping Mile zum abendlichen Flanieren. Zwei Strände jeweils in 15-20 min zu erreichen.