Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Ausreichendes Buffet. Jeder findet etwas. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Steffy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Sehr schönes Hotel… nettes Personal… die Pizza war mega lecker.. 10 Minuten zum Strand.. 15 Minuten zum Sandstrand.. Essen immer frisch und lecker.. Liegen zu bekommen.. war leider nicht immer einfach .. Hotelmanager total nett.. wir kommen gerne wieder.. Zimmer auch immer ordentlich trotz unserem Chaos.. im Bad fehlt eine Ablage für die eigenen Sachen.. Zimmer müsste modernisiert werden… aber wir haben da eh nur geschlafen! Jeden Abend Animation.. und das Personal an der Poolbar hat echt alles gegeben! Wir können…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war sofort angekommen und total erholt
Essen ist super total freundliches Personal. Direkt an der Einkaufsstraße und Strand ist auch nicht weit weg .
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne ins Marthon
Das Hotel hat ein sehr nettes und freundliches Personal! Die Zimmer sind gepflegt, die Betten bequem! Was uns gleich beim 1. Mal so super gefallen hat, ist der persönliche Umgang mit uns Gästen! Es gibt rund um die Uhr immer etwas zu essen und es ist für jeden was dabei! Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt, alles hier ist stimmig miteinander! :)
Es ist wirklich sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man ist nah am Strand und dennoch gut in der Stadt, man kann also zwischen Erholungsurlaub am Strand und Ausflügen gut variieren.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal im Marathon,bis auf 1.Nacht zufrieden!
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guten, freundlichen und fleißigen Mitarbeitern sowie guter Küche wo jeder etwas finden sollte.Einziger,wenn auch großer Wehmutstropfen ist die nahezu obligatorische Überbuchung!! Ansonsten wäre es für Leute mit normalen Ansprüchen fast perfekt
Sandra und Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste iHotel in Kolymbia für uns
Tolles Hotel, alles bestens. Toller Service, tolles Personal. Tolles Essen, schöne Zimmer.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Merle(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erkundungsurlaub
Das Hotel Marathon liegt in einem netten kleinem Ort mitten an einer Einkaufsmeile, wo sich unzählige kleine Touristische Läden befinden. Zum Strand sind es ca. 10 min Fussweg, welcher in einer kleinen Bucht liegt. Wir hatten ein Appartmentzimmer gebucht, diese befinden sich an einem traumhaft schönen Ruhepool der sich direkt vor den Terrasen und den zu den Zimmer gehörenden Liegen befindet.
Sonia(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein mini Paradis auf diesem Welt
Sehr schöne Ferien hatten wir! Zaubere Zimmer, freundliches Personal, schönes Pool, kindfreundlich, sehr variert leckeres Essen, angenähme Gegend... Brauche ich noch mehr zu schreiben? Selbsverständlich werden wir wiederkommen!🥰♥️
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Wir waren im Marathon im August zum ersten Mal. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt einen Pool mit Animation und einen ruhigen Pool im hinteren Bereich der Anlage. Das Personal war stets zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet morgens sowie auch abends ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt tagsüber immer frische Pizza aus dem Steinofen und abends ab 21 Uhr immer noch Pizza. Meine Tochter 11 Jahre hat es sehr genossen immer essen und trinken zu haben. Absolut empfehlenswert.