Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Panagiotis(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schön danke
Ich war mit meiner Partnerin hier war sehr sehr schön, sauber ordentlich und alle sehr freundlich.. danke gerne wieder
Leslie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Marathon ❤️ ♥️♥️
Das war unser 3 Besuch im Marathon...alles Klasse hier ,daher kommen wir nächstes Jahr wieder . Es gibt jedes Jahr was neues am Buffet .. Max der Animateur macht seinen job Super,nicht aufdringlich .. immer er ein lockeren Spruch . Das ganze Team ist immer freundlich . Weiter so ♥️
Friederike Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit vielen Abstrichen
Wenn mann auf Dauerbeschallung steht, ist man hier genau richtig. Wir waren nur noch zum schlafen und essen im Hotel, dafür war es in Ordnung.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Urlaub!
Wir waren Ende Mai für eine Woche dort und haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Stammhotel, wir waren jetzt zum 3. Mal da :)
Wir sind jetzt das dritte Mal im Hotel Marathon, weil uns das familiäre gemütliche Hotel sehr gefällt, man fühlt sich sofort willkommen und wie Zuhause, der Manager ist sofort zur Stelle und das Personal ist super freundlich und fleißig :-) leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei.. wir wären gerne noch länger geblieben. Bis nächstes Jahr :-) Stella und Mitch
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen gerne wieder! Weiterempfehlung:)
Das Hotel Marathon ist zu empfehlen. Alle sehr freundlich und man fühlt sich als Gast sehr wohl und Willkommen. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ordentliches Hotel mit alte Möbel, aber gutem Zimmerservice
Im August 2024 habe ich das Hotel besucht. Im Grunde ein ordentliches Hotel. Teilweise ist das holen von Getränken (bei allen Mahlzeiten und am Pool) mit Wartezeit verbunden, weil es keine Selbstbedienung gibt. Vor allem abends wartet man mitunter 10 Minuten auf Getränke, leider auch auf ein Wasser. Der Zimmerservice hat gut funktioniert, nur Seife, Shampoo und Duschgel wurden nie aufgefüllt. Merkwürdig: Jede angebrochene Seife wurde direkt entsorgt. Abends Unterhaltung gibt es anders als in der Hotelbeschreibung…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Lage
Sauber, freundliches Personal und gut gelegen. Für entspannte Urlaube super geeignet. Nahe am Strand.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Simples Hotel mit leckerem Pita-/Pizzastand :)
Besonders hat uns der Pizzabäcker/ Pitastand gefallen. Nach einer langen Anreise war das das perfekte Abendessen, da das Restaurant bereits geschlossen hatte. Auf Wunsch macht er es auch sehr gerne veggie. :) All in all kann ich das Hotel empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Geheimtipp sind die teureren Zimmer mit einem extra Schwimmpool. ;)
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das 1mal in Rhodos, gerne kommen wir wieder.
Perfekter Ausgangspunkt für die Insel zu erkunden. Hotelservice sehr zuvorkommend und hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.