ehr kleines, lebhaftes, auch im Oktober voll ausgebuchtes, zentral gelegenes Hotel mit internationalen Gästen (viele Engländer und Deutsche, aber auch Holländer, Franzosen, Polen etc.), freundlichem Personal und das zu einem fairen Preis
Wir hatten die beste Zeit im Marathon Hotel. Egal ob am Empfang, im Gastrobereich oder die Reinigungskräfte, alle Mitarbeiter*innen waren super freundlich, die Stimmung war einfach top. Die Lage ebenso! Generell ein nettes Ambiente, man hat sich super wohlgefühlt. Das Team ist wirklich super. Absolutes Highlight sind Jannis, der tagsüber Pizza am Pool zaubert und sein Kollege, bei dem man sich bis spät abends die besten Pommes und Gyros Pita holen konnte 😍🍕
Ansonsten war es sehr sauber auf den Zimmern, tägliche…
Tolle Zimmer,leckeres Essen und viel Auswahl an Essen.Zimmer immer sehr sauber und super nettes Hotelpersonal.Der Hotelchef ist immer präsent und immer ansprechbar.Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Preis-/Leitung gut, Umgebung auch - Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage: sauber, "gut in Schuss" (wir haben das in Griecheland auch schon ganz anders erlebt). Auch die Grünanlagen (Wiese, Pflanzen, etc.) werden sehr aufmerksam gepflegt.
Das liegt wohl maßgeblich daran, dass der Chef "allgegenwärtig" ist, selbst ein Auge auf die Dinge hat und Verbesserungspotential sofort an seine Mitarbeiter weitermeldet.
Wunderschönes Hotel, in einem s eh r guten Zustand! Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Pool! Zimmer waren gut ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren dort um Urlaub mit unseren beiden Kindern zu machen.
Im großen und ganzen ein schönes, sauberes Hotel. Erste Nacht wurden wir in einem anderen Zimmer untergebracht und haben im Gegenzug einen Tag einen Mietwagen umsonst bekommen. Scheint hier Standart zu sein, haben das mehrfach mitbekommen. Hotel quasi immer überbucht.