Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es entspricht einem guten griechischen Standard. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und mit gut funktionierender Klimaanlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Zum Erholen top geeignet. Alle sehr nett und freundlich. Für Ausflüge vom Hotel mit Auto ideal gelegen. Abends kann man die Straße hoch und runter gehen um Bars und Geschäfte zubesuchen.
Gemütliches Hotel mit gepflegter Gartenanalage und tollen Pools. Außenbereich bietet zahlreiche Plätze zum Seele baumeln lassen & genießen.
Personal stets freundlich & hilfsbereit. Gute deutsche Verständigung untereinander zwischen Hotelgästen & Personal.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt .Das komplette Personal ist super Kinderfreundlich und nett.Der Hotelmanager Vasilis nimmt sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch.Besonders hat er Zeit für die kleinen Gäste,auch unsere kleine Enkelin hatte viel Spaß mit ihm.Wir waren nicht zum ersten Mal hier,kommen auch gerne wieder.
Alles perfekt - ein wunderschöner Urlaub - alles Super - wir kommen wieder ! Ich bedanke mich ganz doll bei meinem Freund Vasilis der immer alles für einen möglich macht - er ist ein echter Freund ! Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Danke an das ganze Team !