Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu 100 % in allem weiter zu empfehlen
Ein sehr nettes kleineres Hotel mit ca 140 bis 160 Betten. Bei Ankunft durften wir direkt essen gehen, waren gegen 12.00 Uhr mittags da ,unser Zimmer bekamen wir gegen 13.30 Uhr. Da mein Partner sehr schlecht laufen kann,bekamen wir unten im Haupthaus ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum pool und Speisesaal.Alle Mitarbeiter sind super nett,hilfsbereit,sogar der Manager packte überall mit an.Service wird hier groß geschrieben. Essen sehr gut, Zimmer sauber, Größe der Zimmer ausreichend.Safe umsonst. Fernseher …
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel & Zimmer! Sehr zu empfehlen.
Sauber und gepflegtes Hotel. Personal sehr hilfsbereit. Besonders Hotelmanager Vassilis und Rezeptionistin Haroula sind sehr positiv hervorzuheben. Die Autovermietung im Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr guter Preis und Auto im guten Zustand. Christos macht einen super Job und hat uns viele gute Tipps zu Ausflügen mit dem Auto auf der Insel gegeben.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Insel mit netten Menschen
-war für unsere Zwecke bestens geeignet -Preis/Leistung TOP -Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Badezimmer war nichts zu meckern -Balkon war direkt unterhalb der Eventfläche und sehr laut, selbst durch die geschlossene Tür -sehr freundliches Personal -Essensauswahl ausreichend und gut -Bus fast direkt vor der Haustür, also sehr gut erreichbar -unser Strand war ca. 700 Meter vom Hotel entfernt -Wäschetrockner/Leine wäre von Vorteil gewesen -jeden Tag frische Handtücher -gute Sprachenntnisse und Hilfe an der…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut erholt . Wer Urlaub möchte sollte dort hin .
Wir sind schon zum 2 mal hier. Hotel Personal haben sich nicht verändert. Sind hier angekommen, als wenn wir nie weg gewesen sind. 👍👍👍👍👍👍👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich muss dort nicht noch einmal hin ...
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, aber das war es dann auch schon. Mir ist ja durchaus bewusst, dass man, sofern man etwas weniger bezahlt, Abstriche machen muss. Wir hatten ein paar ausgesprochen nette und freundliche Kellner und welche, die es schafften, in der kompletten Woche nicht ein Wort zu sprechen und das trotz unserer anhaltenden Freundlichkeit. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und leider wenig ansprechend. Lobenswert ist allerdings, dass es am Pool bis in die Nacht hinein frische Pizza…
Sylvia(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr gutes Essen.Tolles Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber noch Oki.Animation ist vorhanden .Wer es ruhig möchte am Pool, kann im hinteren Bereich den Ruhepool nutzen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein nettes Hotel, welches vor allem durch sehr gute Sauberkeit und freundlichen Service glänzt. Ebenso ist das Zimmer geräumig gewesen mit großem Balkon. Man geht raus und hat direkt Geschäfte und Bars vor der Tür. Für einen Erholungsurlaub ideal.
Jessica(31-35)Deutschland
Erholsamer Geburtstags Urlaub mit Partner
Sind zum 2ten mal hier. Wie letztes Jahr alles Top. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprache vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei. Animation jeden Tag was anderes sehr abwechslungsreich. Es gibt 2 Pools Anlage ist sehr gepflegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leitungs Verhältnis, familäres Hotel
Es ist ein familäres Hotel, für uns nicht zu groß und nicht zu klein. Man wird rundum versorgt mit Getränken, Essen, Zimmerservice und Animation. Ein toller erholsamer erster und bestimmt nicht letzter 10tägiger Urlaub in Griechenland. Da ist schon mal eine Lampe schief oder es steht ein alter Stuhl im Treppenaufgang. Dies schmällert aber nicht die Erholung und uns schien es so, als wenn andere Dinge wichtiger wären wie z.B. die Gastfreundschaft.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hammer
Das Hotel ist in guter Lage nicht weit zum strand.das Essen und die Freundlichkeit steht an 1 stelle die Zimmer sind ordentlich und sauber.empfehle das hotel auf Rhodos immer wieder