Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Lage gesamte Insel zu erku
An sich ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und gute Lage, für Familien mit kinder sowie für Paare geeignet. Essen war immer gut und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei.
Willem (56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wieder in Marathon
Richtig Familiengefuhl! Wie Zuhause kommen, oder eine warmes bad. Sehr liebe nette Mitarbeiter, gutes essen und für allen ist etwas da.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Für uns hat alles super gepasst....Zimmer sind sauber....das Essen ist abwechslungsreich....der Strand in der Nähe ....alles gut mit dem Bus erreichbar
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation zu viel, keine griechische Küche
Kleines Hotel, jedoch nichts für Leute, die entspannten, selbstbestimmten Urlaub suchen. Die Animation ist eher schlecht und abends viel zu laut. Unser Zimmer lag direkt am Pool, wo auch abends die Animation stattfand und somit keine Chance war, abends einen ruhigen Abend zu haben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder. !!
Sehr schönes sauberes Hotel mit nettem Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Immer freundliches Personal.
Elena(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Hotel war wirklich tipptopp. Für mich ist sehr wichtig Sauberkeit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Bettwäsche jeden dritten Tag getauscht. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Miller(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
🌞🌴🌅 Super Urlaub zum 3ten mal im Marathon🌴
Gemütliches familiäres Hotel in Strandnähe. Gute Animation aber nicht aufdringlich. Sehr nettes Personal und Chef. Gutes Essen .
Edyta(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Lieblings Urlaub
Sehr schönes Hotel. Liegt nahe am Strand welchen man geniesst. Das Essen ist sehr fein und die Menschen sind Top Personal ist super
Denis(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
EIN TRAUM WOCHE
Sehr Gute Essen Super Personal Super Chef das Zimmer ist Sauber die Leute sind sehr Freundlich ich werde sicher noch zurück kommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf Empfehlung gekommen
Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder die schon das dritte Mal in diesem Hotel waren gekommen und können ihre Begeisterung für dieses Hotel total verstehen . Familiäres, gemütliches Hotei in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Preis Leistung top. Der Chef Vasillis ist nett und hilfsbereit. Leichte Animation (Max macht das super) Das Personal ist durchweg freundlich