Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Gerne hier
Wir sind das 5 mal in Folge hier im Marathon Hotel in Kolympia. Sind wie jedes Jahr begeistert und haben den Urlaub genossen. Das Essens Angebot ist hervorragend für jeden ist etwas dabei. Der Service und das gesamte Personal hervorragend und sehr freundlich. Macht immer wieder Spass hier her zukommen und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder hier zusein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Einkaufs möglichkeiten und zu den 2 Stränden ist es Fußläufig innerhalb paar Minuten zu erreichen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Atmosphäre, Preis - Leistung passt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen. An Kleinigkeiten, wie bewohntes Schwalbennest (mit entsprechenden Hinterlassenschaften) im äußeren Treppenhaus, Macken in Fliesen/Putz oder ein bisschen Unkraut in Poolrandnähe, sollte man sich nicht stören. Das freundliche Personal und die kleine, aber feine Essenauswahl machen alles wett.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals 4 Sterne
Niemals 4 Sterne! Wir waren nicht viel im Hotel, weil es uns dort nicht gefallen hat. Es ist stark renovierungsbedürftig und es gibt überall Dreckecken. Das Zimmer war sehr klein und das Beistellbett für unseren Sohn eine reine Zumutung. Der Balkon war nicht nutzbar, weil es dort nach Chemie gestunken hat (Darunter hat sich scheinbar die Wäscherei befunden). Einfach eklig. Das Essen und die Cocktails haben auch nicht geschmeckt. Das Wasser hatte einen Chlorgeschmack. Für ein Strandtuch musste eine Kaution von 20…
Julez(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war top im Preis- / Leistungsverhältnis. Gemischtes Publikum, sehr ruhig. Der Animateur Max war sehr nett und nicht aufdringlich, er hat einen tollen Job gemacht. Das Personal insgesamt war stets freundlich und hilfsbereit. Von der Putzfrau über das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar bis zur Rezeption. Wir haben die Woche auf Rhodos sehr genossen und würden einen erneuten Urlaub in diesem Hotel nicht ausschließen.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima
Das Hotel ist wirklich auf sehr hohem Niveau. Schon bei der Ankunft wurden wir mit viel Fürsorge und Aufmerksamkeit empfangen. Da wir zur Mittagszeit ankamen und das All-Inclusive-Buffet bereits fast zu Ende war, bot man uns an der Rezeption sofort an, unser Gepäck abzustellen und ins Restaurant zu gehen – so konnten wir gleich am ersten Tag ein leckeres Mittagessen genießen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich, dass alle Fragen oder Probleme…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Lage des Hotels ist eine super Ausgangslage für Ausflüge auf der gesamten Insel.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal einschließlich des Chefs. Grünanlagen Sehr gut gepflegt. Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel super alles zusammen würde ich 3 Sterne gebe
Schönes kleines Hotel Sauber schöne gepflegte Anlage Mit wenig Animation und für Kinder bis auf ein Spielplatz nicht so geeignet
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt zentral im Ferienort Kolymbia. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Zusätzlich werden im Bereich der Poolbar, je nach Tageszeit, Pizza und Gyros angeboten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Heidi und René (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein traumhafter Urlaub in unserem Lieblings
Tolles Hotel mit familiären Charakter, mit einem herzlichen Manager, der für alles ein offenes Ohr hat und sich super um alle Gäste kümmert! Auch das das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und herzlich und leistet super Arbeit, egal ob Rezeption, Küche, Restaurant oder Zimmermädchen, alle liegen uns sehr am Herzen! Deshalb kommen wir immer wieder ins Hotel Marathon!