Für uns hat alles super gepasst....Zimmer sind sauber....das Essen ist abwechslungsreich....der Strand in der Nähe ....alles gut mit dem Bus erreichbar
Kleines Hotel, jedoch nichts für Leute, die entspannten, selbstbestimmten Urlaub suchen. Die Animation ist eher schlecht und abends viel zu laut. Unser Zimmer lag direkt am Pool, wo auch abends die Animation stattfand und somit keine Chance war, abends einen ruhigen Abend zu haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Hotel war wirklich tipptopp. Für mich ist sehr wichtig Sauberkeit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Bettwäsche jeden dritten Tag getauscht. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder die schon das dritte Mal in diesem Hotel waren gekommen und können ihre Begeisterung für dieses Hotel total verstehen .
Familiäres, gemütliches Hotei in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt.
Preis Leistung top.
Der Chef Vasillis ist nett und hilfsbereit.
Leichte Animation (Max macht das super)
Das Personal ist durchweg freundlich
Der angebliche Animateur hat die Urlauber beim Bingo zwei Mal betrogen, jeweils Mittwochabend. Der Hotel-Direktor wurde bereits beim ersten Mal informiert. Daraufhin beleidigte der Animateur die Unzufriedenen ununterbrochen.
Das Hotel hat für alle Bereiche etwas zu bieten. Im hinteren Teil ist die Anlage sehr luxuriös, im vorderen Teil mehr auf Entertainment gestaltet. Das All Inclusive Buffet ist reichlich und variiert täglich. Die Zimmer sind modern und sauber.