Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider sehr laut und nicht sauber.
Das einzige was wirklich toll war, daß war der Panasonic Flat-Screen! Leider kann ich nicht mehr positives dazu sagen! Komme jetzt schon 20 Jahre nach Cala Ratjada, definitiv nicht mehr ins Marbel.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Beim Hotel Marbel handelt es sich um ein kleines familiäres Hotel mit Doppel- und Dreibettzimmern auf zwei Hausetagen verteilt. Zimmer und Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet und heben sich durch ihren individuellen Charme von den üblichen Hotels Mallorcas ab. Das Frühstück gehört zur Übernachtung dazu und ist sehr ansprechend. Es gibt eine gute Auswahl an Aufschnitt (Käse/Wurst/Ei/Marmelade...), Musli, Joghurt, Brötchen/Brot, Kaffee etc. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Alles in Allem sehr gut! An der…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis-/Leistungsverhältnis - top!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Marbel, es ist einfach anders als die anderen Pauschalreise-Bunker! Das Frühstück ist gut und die Zimmer individuell gestaltet. Wir werden uns bestimmt wiedersehen! :)
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Ein sehr kleines, aber schönes Hotel in super Lage zu den Stränden Son Moll, Cala Gat und Cala Agulla ;) Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr familiär eingerichtet. Auch beim Frühstück habe ich nichts auszusetzen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum zufrieden!
Gemütliches, familiäres zentrales und trotzdem ruhiges kleines Hotel ! Die Hotelbesitzer ( Mutter und Tochter ) sind sehr nett und hilfsbereit.Die Zimmer und die Ausstattung sind angenehm ausreichend und das Frühstück sehr lecker. Wir kommen wieder !!
Damian Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hammer Hotel
Hotel Marbel ist ein echt hammer Hotel. Preis / Leistung ist super. Nettes Personal, sehr freundlich. Zimmer sind familier eingerichtet. Man fühlt sich echt wohl in diesem Hotel 5 Minuten und man ist am Strand, 5 Minuten und man ist in der City, Bars, Restaurants, Clubs. 2 Daumen hoch.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Simple aber gut!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es ist schlicht und einfach gehalten aber reicht total. Frühstück war sehr lecker und immer ausreichend. Es liegt super zentral egal ob zum Strand, zu Cafes, Restaurants oder in die Discos man ist in ein paar Minuten Fußmarsch da! Einziger Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage im Zimmer! Doch wenn man Tagsüber nicht viel im Hotel ist reicht die offene Balkontür nachts auch aus.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
5 Sonnen für 2 Sterne
Das deutschgeführte Hotel Marbel ist ein kleines und familär geführtes Hotel, welches offensichtlich immer wieder den Genuss von Auffrischung erhält. Die Zimmer sind individuell gestaltet und entsprichen den Bildern der Hotelanbieter. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ist das ganze Haus eingerichtet. Jeder Gast wird hier noch persönlich kennengelernt und umsorgt. Es gibt keine Hektik nur Entspannung! Zu unserer Zeit haben wir lediglich deutsche Gäste mittlerer Alterstruktur angetroffen. Cala Ratjada ist für…
Susanne Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schönes Stadthotel, gerne komme ich wieder
Kleines,zentral gelegen, familiär geführtes Stadthotel. Ca 10 Gehminuten zur Badebucht Son Moll und etwa 25 Minuten Fußmarsch zur Cala Guya. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. In unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Clubs, Pubs.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein, aber fein! Aber bitte mit anderem Publikum!
Für zwei Sterne richtig super. Das Hotel ist sehr klein (ca. 25 Zimmer). Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück gut und vielseitig. Die gute Führung des Hotels (deutsch) zeigt sich im Detail: geschmackvoll und individuell gestaltete Zimmer, liebevolle Dekoration. Zu schade für die vielen Partygäste, die hier in der Hauptsaison eine günstige Unterkunft vorfinden.