Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Runder Geburtstag
Das 2.Mal in dem Hotel.
Beim ersten Mal hatten wir einen besseren Gesamteindruck.
Das Frühstücksbuffet war beim ersten Mal reichhaltiger und das Gästeniveau war besser.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, zentrale Lage, trotzdem völlig leise im Zimmer.
Geschmackvolle Einrichtung, trotz einer gewissen Enge im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer und Hotel sehr sauber.
Gutes Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf jeden Fall kein Reinfall hier zu Übernachten
Im Hotel gibt es 100 Zimmer, die Größe unseres Zimmer war ok.
Die Einrichtung im Zimmer und das Ambiente war zwar schon älter, was im Badezimmer gut zu erkennen war, aber es war sauber und das ist uns allemal wichtiger wie das neueste Designerzimmer. Frühstück war im Preis mit inbegriffen, WLAN leider nur gegen Gebühr. Das Hotel war anscheinend ausgebucht was man beim Frühstück erkennen konnte, dennoch alles bestens. Die Gäste waren gemischter Art, Eltern mit Kleinkindern, Paare usw.
Das Hotel hat eine eigene…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Marburger Hof-Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel, Zimmer und Service hervorragend. Lage äußerst günstig, nahe Stadt mit Sehenswürdigkeiten und Bahnhof, dennoch unser Zimmer sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein junges, freundliches, mit Spass bei der Arbeit befindliches Team hat uns den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm gestaltet