Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Runder Geburtstag
Das 2.Mal in dem Hotel. Beim ersten Mal hatten wir einen besseren Gesamteindruck. Das Frühstücksbuffet war beim ersten Mal reichhaltiger und das Gästeniveau war besser.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Dienstreise mit Komfort
ruhiges komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes zuvorkommendes Personal; alles in Ordnung, Wohlfühlfaktor vorhanden
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungene Reise
Es war sehr schön. Es stimmte einfach alles.Unterkunft. Sehr freundliches Personal. Kurz: wir waren sehr zufrieden!!

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches, kompetentes Personal, zentrale Lage, trotzdem völlig leise im Zimmer. Geschmackvolle Einrichtung, trotz einer gewissen Enge im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Hotel sehr sauber. Gutes Frühstück.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf jeden Fall kein Reinfall hier zu Übernachten
Im Hotel gibt es 100 Zimmer, die Größe unseres Zimmer war ok. Die Einrichtung im Zimmer und das Ambiente war zwar schon älter, was im Badezimmer gut zu erkennen war, aber es war sauber und das ist uns allemal wichtiger wie das neueste Designerzimmer. Frühstück war im Preis mit inbegriffen, WLAN leider nur gegen Gebühr. Das Hotel war anscheinend ausgebucht was man beim Frühstück erkennen konnte, dennoch alles bestens. Die Gäste waren gemischter Art, Eltern mit Kleinkindern, Paare usw. Das Hotel hat eine eigene…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Marburger Hof-Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel, Zimmer und Service hervorragend. Lage äußerst günstig, nahe Stadt mit Sehenswürdigkeiten und Bahnhof, dennoch unser Zimmer sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut.
sv(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbst 2013
Preis-Leistung passt, gute Willkommens-Kultur, prima Frühstück, schönes und sauberes Zimmer, Radkeller vorhanden
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön war's
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein junges, freundliches, mit Spass bei der Arbeit befindliches Team hat uns den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm gestaltet
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Marburger Hof
Standardunterkunft in verkehrsgüngstig guter Lage, Zimmer zur Bergseite sind angenehm ruhig. Großzügiges Frühstücksbuffet mit viel Auswahl
Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut bis sehr gut
Hotel ist ordentlich und sauber. Service sehr sehr gut. Angenhemer Aufenthalt. Hotel hat sich den Charm der 80 iger Jahre bewahrt.