Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich konnte problemlos bei dayuse buchen. Das Hotel ist gut gelegen und neben dran waren gute Restaurants. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Ich fühlte mich sehr wohl.
Ein richtig in die Jahre gekommenes Hotel, Rezeption im dritten Stock, Zimmer im sechsten Stock, schlechter und viel zu kleiner Fahrstuhl. Wenn jemand vergisst die Tür des Fahrstuhls richtig zu schließen, bewegt er sich nicht mehr. Keinerlei Barrierefreiheit wie ursprünglich bei der Beschreibung beschrieben, weil selbst der Fahrstuhl nur über mehrere Stufen erreichbar ist.
Designhotel steht in der Beschreibung, definitiv NEIN, obwohl dieser alte Stil, weil nicht erneuert, durchaus auch Design sein könnte. Ein…
Hotel liegt verkehrstechnisch günstig nahe am Bahnhof Termini, einfach aber sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, die Betten gut (unser Zimmer war im dritten Stock).
Die Lage des Hotels ist Top. Man erreicht die Sehenswürdigkeiten sehr schnell mit Bus und Bahn.Das Hotel ist sehr sehr einfach eingerichtet. Abflüsse im Bad laufen schwer ab. Das Frühstück ist wenn überhaupt nur ein Stern wert. Aufgrund des Preises dafür, ist das Preis/Leistungverhältnis aber ok. Wer kein Luxus erwartet,sondern eine billige Unterkunft sucht und keine Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben !
Eine wirklich gute Lage in der Innenstadt, direkt am Hauptbahnhof (Termini). Drei Hotelsterne, wie angegeben, verdient das Hotel jedoch nicht. Sehr einfach, die Rezeption und die Zimmer im dritten Stock eines früheren Wohnhauses, daher auch kleine Zimmer mit Mini-Bad.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Hostel
Positiv ist die zentrale Lage, nah beim Termini und das für italienische Verhältnisse reichhaltige Frühstück. Deutlich verbesserungswürdig ist die Sauberkeit (schimmlige Dusche, Handtücher mit Schimmelflecken), der Service (z.B. Falschauskunft des Rezeptionisten hätte - wenn wir dem Rat gefolgt wären- dazu geführt, dass wir unsere Kolosseum Reservierung nicht hätten einhalten können) und insgesamt sehr beengte Infrastruktur (viel zu kleiner Frühstücksraum, winzige Zimmer, keinerlei Ablageflächen im Bad).
Fazit:…
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, wir trafen auf sehr nettes Personal, unser Zimmer war sehr sauber. Für uns das passende Hotel, um Rom in wenigen Tagen zu erobern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Das Hotel liegt ca. 300 Metervom Hauptbahnhof entfernt. Also schön im Zentrum für eine Städtetour.
Hotel sehr sauber, guter Service und angenehmes Personal.