Das Hotel besticht vor alle. durch seine Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom historischen Kern von Caorle entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit seidlichen Blick aufs Meer - einfach herrlich. Das Frühstück entspricht italienischen Frühstücken…. sehr freundliches Personal****
direkte Strandnähe und nahe der Altstadt von Caorle.Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad am Dache des Hauses mit einer wunderbaren Aussicht über das Meer und Caorle,ebenso befindet sich da auch eine tolle Skybar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mit der Familie
Super Hotel für ein paar Tage an der Adria. Sehr freundliches Personal, kurzer Weg zurm Strand. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Der Pool am Dach ist beheizt und gut zum Schwimmen geeignet. Wir kommen wieder
Ungezwungene Atmosphäre, super freundliches Team und ein tolles Panorama direkt am Meer. Zum Geburtstag meiner Partnerin gab es eine super liebe Überraschung...und die rooftop Bar am Pool ist so entspannt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cooles Hote, für einen Kurzurlaub an der Adria
Eine Kaffeemaschine oder löslicher Kaffee wäre super! Ebenso unbedingt ein Duschvorhang oder eine Tür in der Dusche, ansonsten schwimmt das ganze Bad. Die Betten sind bequem und für zwei Erwachsene ist das Standardzimmer passend!