Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage ,essen sehr gut...immer was dabei bei der Auswahl ( wer nichts findet .. keine Ahnung was die zuhause so haben) Aber am Abend bzw. in der Nacht sehr laut aber dafür toller Ausblick:)
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Schönes Hotel, direkt am Meer und nahe zur Altstadt. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Speisesaal klimatisiert und ebenfalls mit Meerblick. Sehr schöne Terrasse .
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage , freundliches Personal
Das Hotel ist in der ersten Reihe zum Strand wir hatte ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick das Frühstück war sehr gut sehr nettes Personal man ist im Zentrum von Caorle , aber es ist trotzdem ruhig , außer in der Früh wenn die Müllmänner den Mist abholen , aber da kann das Hotel nichts dafür

Andrea & Luigi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel hat noch einen Stern verdient
Wir waren in der ersten Septemberwoche auf Familienurlaub. Gesamtzahl der Personen 6 Erwachsene und 1 jugendliche mit 14 Jahren die äteste Person war mein Schwiegervater mit 65 Jahren. Wir wurden bei der Ankunft aufs herzlichste in deutsch begrüßt.Zimmern waren obwohl wir vor 10 Uhr da waren sehr schnell bezugsbereit . Ein Hoteleigener Wagen begleitete uns zum Parkplatz und brachte uns wieder zurück ins Hotel sodas wir keinen Schritt zu fuss gehen brauchten ( sehr praktisch auch beim auschecken). Die Zimmer waren…
Wolfgang & Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederkommenhotel
äußerst sauber, äußerst freundlich und zuvorkommend, preisgünstig wir werden wieder hinfahren, die Reise für nächstes Jahr im Kopf
Katharina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Hotel in Caorle!!!
Das Hotel, welches sehr einfach zu finden ist, befindet sich ziemlich in der Mitte von Caorle, in einer Toplage direkt am Strand. Es verfügt über ca. 60 Zimmer und ist sehr groß. Auch gibt es einen neuen und modernen Aufzug. Der Spielbereich für Kinder im Erdgeschoß, wie auch die Empfangshalle und die angrenzende Bar sind großzügig gestaltet und laden zum Verweilen ein. Es ist alles sehr sauber und schön dekoriert. Im Barbereich liegen aktuelle österreichische Tageszeitungen, deutschsprachige Zeitschriften und auch…
Dominik(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann ich nur weiter empfehlen
Es handelt sich um ein gut geführtes Familienhotel besonders Walli die Serviceangestellte war sehr zuvorkommend und nett aber auch die Chefin Carla war sehr bemüht um alles,Frühstück und Abendessen waren sehr vielfälltig,die Lage zum Strand ist in wenigen Fußschritten erreicht,in die Altstadt sind es max 5min zu Fuß. Das einzige was störend ist wenn man so wie ich Zimmer mit Meerblick hat die laute Stranddisco bis 4Uhr früh.
Raffi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel ok
Wir waren 3Tage da,hatten Übernächtigung und Frühstück, da hat dieses Hotel gepasst,Balkon und Badezimmer waren doch sehr winzig,aber war ja nur ein Kurzurlaub :) Freundlichkeit wird im Hotel sehr gross geschrieben
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel das seinen Preis wert ist
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt. Beim Menü stehen neben einem umfangreichen Salat- und Gemüsebufffet 7 Vorspeisen, 7 Hauptspeisen und 5 Dessert zur Auswahl. Unser Zimmer war zwar recht klein aber super sauber und mit TV, Safe und Minikühlschrank gut ausgestattet. Auch der Strandplatz direkt vor der "Haustür" ist im Preis inbegriffen. Hinweis für Buchungen: Zimmer direkt am Treppenhaus meiden. Die Trittgeräusche sind…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Spontanurlaub
Betr. Behindertenfreundlichkeit: Lift und ebenerdiger Eingang vorhanden. Hotel supercentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer eher hellhörig. Kommen gerne wieder.