Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Italien Urlaub
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel das immer freundlich gegenüber ihren Gästen ist! Das Essen einfach überragend da es immer frisch zubereitet wurde und an den Tisch serviert wurde! Wirklich nur zu empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen
Gerlinde & RonyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel mit italienischen Charme. Sehr empfehlenswert.
Familiär geführtes Hotel. Italienischer Flair. Einfach SUPER
Gerlinde & Rony(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Spitze. Wir kommen sicher wieder.
Wer den Flair eines italienischen Familienhotels liebt ist hier richtig. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, liebenswerte Besitzer. TOP Lage direkt am Strand, welcher nicht überlaufen ist. Tolles Pool mit ausreichend liegen. Und die Küche, einfach Spitzenklasse.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Tage im Hotel "Marco"
Das kleine familiengeführte Hotel Marco liegt ganz am Ortseingang von Lido di Savio in ruhiger Lage. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung einer Kollegin gebucht und waren insgesamt mehr als zufrieden - obwohl nur 3-Sterne-Kategorie. Nach unserem Empfinden war das Hotel während unseres Aufenthaltes stets ausgebucht, die Hotelgäste (offensichtlich sehr viele Stammgäste) waren altersmäßig bunt gemischt (junge Pärchen, junge Familien, Familien mit drei Generationen, ältere Paare, .....), hauptsächlich aus Italien,…
Marco(41-45)Deutschland
Für Familen mit Kindern sehr gut
Schönes, gemütliches Hotel. Personal sehr nett, Essen gut. Zimmer könnten etwas schöner sein, Betten etwas bequemer. Ansonsten super.
KristinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chillurlaub mit Kindern
Pool ist super mit Kindern, Essen sehr lecker. Strand direkt am Hotel, Liegen und Schirm im Preis inkludiert. Mit Kindern sehr emphelenswert
Bifi(41-45)
Urlaub
Lage des Hotels liegt am Meer aber die Stadt ist dreckig und nix los. Keine Geschäfte sowie Eisdielen und Cafés gibt es nicht. Hotel ist schmuddelig und in die Jahre gekommen man könnte renovieren Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht Dusche ist nur für Erwachsene nur für Kinder.Pool sollte gereinigt umgehen renoviert. Vom Essen kann man nichts sagen .Keine Aktivitäten in der Umgebung. Nicht zu empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand
Familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Hotel war sehr sauber und das Essen super lecker!! Wir waren mit der Familie dort und warum rundum zufrieden.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist wie nach Hause kommen!
Das Hotel Marco ist ein familiengeführtes Hotel, mit einer ausgezeichneten Lage, ausgesprochen hochwertigen Küche und einer sehr guten Preis/Leistung. Ich fahre mittlerweile seit 25 Jahre hin. Zuerst mit meinen Eltern und nun mit meiner eigenen Familie. Auch meine Töchter und mein Mann fühlen sich mittlerweile wie zu Hause und freuen sich jedes Jahr wieder aufs neue wieder nach Lido di Savio zu fahren. Und wir treffen auch oft dieselben Leute wieder! Die Zimmer sind sehr sauber, seit einigen Jahren alle renoviert…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel mit direktem Strandzugang
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Großer Pool und direkter Strandzugang. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen.