Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Hotel mit wunderschöner Terrasse
Es gibt Frühstück und Kaffee, zwischendurch haben wir von der älteren Dame, die das Hotel führt oft selbst gebackenen frischen Kuchen bekommen. Gegessen haben wir auf der atemberaubenden Terrasse mit Blick auf das Meer
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hoher Preis nur für die Lage des Hotels.
Unsere erste Stadion war Santorini - Marcos Room 2 Nächte Das Zimmer habe ich vorab von Zuhause gebucht. Gebucht war ein 2 Zimmer Hotel, Nichtraucher, schöner Blick. Ankunft: Ich war mit dem Hotel per Email in Kontakt. Wollte einen Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel schickt mir ein Taxi und meinte es kostet 30€ Letztenlich hatte es 35€ zusätzlich gekostet. Der Taxifahrer lies uns an irgendeiner Straße raus. Wir brauchten Ewigkeiten bis wir das Hotel fanden, denn es stand nirgends ... Irgendwann…