Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unmögliches Hotel so etwas dreckiges und unfreundl
Nicht zu empfehlen. Unfreundliches Personal, und alles sehr dreckig. Ein Zimmer sogar ohne Dusche. Inhaber (Kellner) geht auf keine wünsche ein, und wird bei Beanstandungen sehr aggressiv.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kleines Hotel direkt am Rathaus-Platz
Einfaches, aber in meinen Augen, ordentliches kleines Hotel auf der Rückseite des Rathauses von Malchin. Ja, es ist nicht unbedingt modern, aber nur weil älter ist es ja nun nicht schlecht. Zimmer war eher klein, aber alles ordentlich und sauber. Von daher: meines Erachtens absolut OK (ich kann die z.T. schlechten Bewertungen und Nicht-Empfehlungen nicht so ganz nachvollziehen)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Nettes Hotel, zentrale Lage, Parkplätze vorm Haus.
Nettes Hotel, zentral gelegen in der Altstadt. Sehr aufmerksame Bewirtung und ein gutes Essen. Das Hotel verfügt über Parkplätze direkt vorm Eingang, ruhige Lage, Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zwei Sterne Hotel Marcus in Malchin
Zwei Sterne Hotel Marcus in Malchin Nachdem ich hier die schlechten Bewertungen für dieses Hotel gelesen habe möchte ich meine Erfahrungen hier auch schildern. Beim Hotel Marcus handelt es sich um ein 2! Sterne Hotel und alle Anforderungen für 2 Sterne werden erfüllt. Unterkunft für einfache Ansprüche: Alle Zimmer mit Dusche/WC oder Bad/WC Tägliche Zimmerreinigung Alle Zimmer mit Farb-TV samt Fernbedienung Bett, Tisch und Stuhl Seife oder Waschlotion Empfangsdienst Telefax am Empfang Dem Hotelgast…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach - aber einfach gut. Preis-Leistung stimmt.
Einfaches Stadthotel mit allem ausgestattet was man zum übernachten braucht. Wer Wellness-Oase oder Bar mit Klaviermusik und Kellner im Frack sucht ist hier sicherlich falsch. Wer ein solides Hotel für eine (oder mehrere ) Nächte zu einem annehmbaren Preis sucht ist hier absolut bestens untergebracht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kleines Stadthotel mit super Service
Wir haben auf Grund einer Familienfeier im Hotel Marcus übernachtet und waren vollauf begeistert. Das Personal war sehr nett und uns wurde beim überaus üppigen Frühstück jeder Wunsch erfüllt. Weiter so!!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Charme von DDR-JHW und Katastrophe im Sanitärbereich
Gesamtzustand erinnert an eine JHB aus DDR-Zeiten, Handtücher waren grau und ausgefranzt. Darüber und dass die Betten nicht zusammenstanden, kann man noch hinwegsehen,auch dass die Toilettenspülung nicht funktionierte. Kann ja passieren; allerdings sollte dann eine umgehende Reparatur möglich sein,bzw. ein Zimmerwechsel angeboten werden.Wir stellten dann noch fest,dass der Stöpsel das Waschbeckens sich nicht bewegen ließ, d h das eingelassene Wasser lief nicht ab. Mein Mann versuchte sich dann am Abend erfolgreich…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Diese Unterkunft hat den Charme aus DDR Zeiten !
diese "Unterkunft" erinnert mich an ein Arbeiterwohnheim zu DDR -Zeiten ! Die ganze Ausstattung,angefangen von der Bettwäsche,über Handtücher,Fußbodenbelag,Mini -Kühlschrank ,eine Katastrophe !!