Mateusz(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In der Nähe von Berlin, mit einigen "+" und "-"
Ein gutes Hotel am Rande Berlins. Von einem 4-Sterne-Hotel könnte man jedoch etwas mehr erwarten. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, aber mit wenig Stil. Das Frühstück war nicht schlecht, die Auswahl jedoch etwas kleiner als in anderen Hotels mit vergleichbarem Standard. Obwohl das Hotel nicht weit entfernt von Berlin liegt, ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwer erreichbar. Der Stadtbus verkehrt nur bis 20 Uhr, nachher ist man auf das Taxi von der S-Bahn-Station angewiesen. Empfehlenswert nur für…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nie nie wieder in dieses Hotel
Niemals waren es 4 **** , eher nur 2 ** Das Badezimmer roch nach allem , nur nicht nach Bad. Schimmel an der Dusche. Nööööö nie wieder in dieses Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wo sich Fuchs und Hase " Gute Nacht sagen " !!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und und hat bestimmt schon bessere Jahre gesehen,wo hier die 4 Sterne herkommen sollen...hätte ich auch gerne gewußt !!!! Das Frühstück ist nicht gerade überwältigend und wenn Sie hier ohne Auto ankommen..... dann sind Sie hier auf verlorennem Posten, denn hier sagt sich Fuchs und Hase " Gute Nacht " Es liegt sehr sehr ruhig und dies wars dann aber auch schon..... !!! Busverbindungen zur S - Bahn nur alle Stunde und ab 20.00 Uhr ist - E N D E !!!!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurztrip nach Berlin mit guter Übernachtungsmögli
Wir waren als Familie auf Städte Trip in Berlin und mit dem PKW angereist,und fanden das Hotel sehr gut geeignet.Es war sauber und unsere Fragen an der Rezeption wurden kompetent beantwortet. Unsere Mahlzeiten haben wir nicht im Hotel eingenommen,damit kann ich das Essen nicht bewerten. In der Nähe befinden genügend gute Gaststätten , vom Grieche über Italiener bis hin zum urigen Berliner Wirtshaus . Am Morgen sind wir mit dem Auto zur S Bahn Station Hoppegarten und konnten dort kostenlos parken
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Keine 4 Sterne, aber 3 - trotzdem sehr zufrieden
Das Hotel ist günstig und für das Geld war es erstaunlich gut. Zimmer waren sauber. Die Betten waren super gemütlich. Aber 4 Sterne hat es nicht. 3 Sterne würden das Hotel besser beschreiben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wer damit leben kann, dass er nicht direkt in Berlin ist, wird sich wohlfühlen. Ich werde für meine nächste Berlin-Reise wieder dieses Hotel buchen!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhig, aber etwas Abseits
Etwas abseits gelegenes Hotel, darfür sher ruhig. Leider um in die Stadt oder an eine Haltestelle der S-bahn zukommen, braucht man ein Auto.
Kai(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Weg zum Hotel etwas mühsam, man sollte gut zu Fuss sein oder auf das Taxi ausweichen, ansonsten ist das Hotel in Ordnung, ob man ein 4 Sterne Hotel ( finde ich ein bisschen übertrieben ) für den Preis erwarten kann, mag jeder selbst entscheiden
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Na ja, es ging so!
Ein 4-Sterne-Hotel ist es sicher nicht. An der Rezeption war man eher mäßig freundlich. im Restaurant waren alle supernett. Das Zimmer war sauber, aber der Abfluß hat gemüffelt, unsere mitreisenden Freunde hatten unmögliche Kopfkissen und man konnte die Matratzenfedern so spüren, daß ein zweites Oberbett zum drauf liegen benötigt wurde. Fahrtzeit nach Berlin ziemlich lange, da die S-Bahn mal kommt und mal nicht, Sa. und So. kein Busverkehr mehr ab Bahnhof Hoppegarten und Taxi war auch nicht so ganz einfach zu…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung sehr gut
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, das Essen (Halbpension) gut. Der Gesamteindruck war postitiv. Jedoch ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und sah zum Teil etwas ungepflegt aus (z.B. im Treppenaufgang schmutzige Fenster, im Zimmer neben den Fenstern grau verfärbte Wände) Günstiges Hotel, sehr gutes Essen, eigenes Fahrzeug zu empfehlen, da die nächste S-Bahn-Station nur über einen längeren Fußweg (20 Min.) zu erreichen ist.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 4 Sterne!
Büroräume wurden als Zimmer umfunktioniert. Über dem Schlafzimmerbett ein großes Fenster zum Nebenzimmer die mit blauer Folie abgedeckt war. Schall Isolation gleich null. Bürolampen im Zimmer. Fernseher mit schlechtem Empfang und ohne Fernbedienung. Keine Klimaanlage. Zimmer an dicht befahrener Straßenseite. Das soll ein 4 Sterne Hotel sein?