Familiäres und sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage, sehr nette Besitzer und Angestellte, super Zimmer, tolles Frühstück! Wir haben das Hotel zum 3. mal gebucht
Gute Lage, schönes und sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof(Komfortzimmer), Höhe Räume, großes Bad mit Badewanne zum Entspannen, liebevoll eingerichtet, Matratzen fest aber gut, sehr gute Erreichbarkeit(Bushaltestelle Linie 6 vor der Türe/ da. 10 min bis Hauptbahnhof / Linie U1 (Stadt, Reeperbahn, Hafen, Speicherstadt) da.7-8 Minuten zu Fuß)
Frühstück fast Alles vorhanden, aber kein Meterlanges Buffet! Ruhiger kleiner modern eingerichteter Frühstücksraum. Angenehme Atmosphäre( kein Massenhotel!) Hotel! Hotel…
Ein schönes kleines Hotel in der Nähe der Alster und trotzdem einigermassen ruhig.
Ein gutes Frühstück und aufmerksames und freundliches Personal! Wenn wir wieder eine Unterkunft in Hamburg brauchen, kommen wir gerne wieder zu Ihnen.
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Außenalster gelegen. Ruhige Lage. Hilfreiches Personal.
Frühstücksraum war ausreichend groß. Das Frühstück hat ausreichende Auswahl und hat geschmeckt.
Ein sehr schönes Hotel . Sehr schönes Zimmer , tolles Bad . Alles sauber . Sehr leckeres Frühstück und unheimlich nettes Personal . Tolle Lage . Die u Bahn ist nur 500 m entfernt . Alles ruhig . Wir kommen wieder . Vielen Dank