Das Hotel Mare ist ein gemütliches kleines Hotel mit einem charmanten Flair. Unser Aufenthalt war sehr schön. Personal war sehr nett. Frühstück sehr lecker. Zimmer optisch top und sauber!
Wir haben uns in Haus Mare sehr wohl gefühlt.Die Zimmer waren groß und geräumig,wir haben paar Tage die Zweibettzimmer sogar zu dritt genutzt,was kein Problem war.Die Lage ist auch top,alles gut zu erreichen.
Frühstück gut sortiert in gemütlicher Atmosphäre im schönen Räumlichkeiten.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Unser Hotelzimmer war sehr sauber und groß. Die Zimmerdecke traumhaft. Das Badezimmer war frisch renoviert und ebenfalls sehr sauber. Was man evtl. verbessern könnte wäre der Lüfter dieser war doch sehr laut. Vielleicht mal austauschen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war ok. Allerdings das Frühstückszimmer empfanden wir als zu klein.
Ansonsten hatten wir ein schönes Wochenende.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtebesuch
Sehr angenehmes, ruhiges, kleineres Hotel. Der Bus, 50 m vom Hotel entfernt, führt in ca. 15 Min. zum Hauptbahnhof/Stadtzentrum. Auch wenn die Reception im Haupthaus 50 m entfernt liegt, fühlten wir uns bestens aufgehoben und erholten uns über die Nacht jeweils gut, die Betten sind von guter Qualität.
sehr angenehmes haus mit sehr freundlichen und flexiblen menschen mitten in der stadt "WOHLFÜHLEN" und fußläufig an die alster und deren annehmlichkeiten (joggen, essen, trinken, sitzen an schönen fleckchen
Das Hotel Mare ist zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Zur U-Bahnstation Uhlandstraße sind es nur wenige Gehminuten. Die U3 fährt tagsüber alle 5 Minuten und fährt die wichtigsten (Touristen-)Ziele Hamburgs an.
Außerdem befinden sich in der Nähe des Hotels 2 Verleihstationen 'StadtRAD Hamburg'.
Das Frühstück war sehr gut - allerdings musste man ab und zu darauf aufmerksam machen, dass keine Brötchen (mehr) da sind, das Rührei aus war usw.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Beim einchecken ins Hotel wurde uns für einen wirklich kleinen Aufpreis ein frisch renoviertes Zimmer angeboten. Das Zimmer war hell und freundlich und das Bad war zwar klein, aber total toll.
Das Hotel liegt in einem älteren Wohnhaus und ist sehr ansprechend ausgebaut. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Die Lage unmittelbar zur Außenalster an einem Kanal ist sehr gut. Zur U-Bahn sind des 5 Minuten. Also mittendrin, aber gefühlt im Grünen.
Hier stimmen Atmosphäre, Standort, Service. Dieses kleine Hotel ist eine kleine Oase in Hamburg , in der man sich einfach wohlfühlt. Meine Geschäftsreisen führen mich immer wieder nach HH und ich bin froh, diese Unterkunft entdeckt zu haben. Ich komme immer wieder gerne hierher - alleine als auch zu zweit.