Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotelbin toller Lagemit Altbaucharme
Sehr schönes Hotel in altem Gründerzeithaus in sehr guter Lage - es sind nur wenige Schritte bis zur Außenalster. Gut verkehrsmäßig angebunden, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren 2 Nächte dort. Das Frühstück am ersten Tage war sehr gut und abwechslungsreiche - es gab u.A. mehrere selbstgemachte Frischkäsezubereitungen und Rührei und auch der Kaffee ist hervorragend. Am 2. Tag (Sonntag!) war das Buffet um 10 bereits ziemlich leergefegt und es wurde leider auch nichts nachgelegt,…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Super schönes familiäres Hotel, direkt an der Alster. Ich kann das Mare in Hamburg nur weiterempfehlen, der Aufenthalt war fantastisch.
Christine(41-45)Österreich
Gerne wieder
Wunderschöne liebevoll eingerichtete Zimmer. In einer schönen ruhigen Umgebung. Sehr liebe Inhaberin

Adam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sehr schönes, fast familiäres Hotel. Zentral gelegen und trotzdem äußerst ruhig. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, man fühlt sich fast nicht wie in einem Hotel.
Till (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geschmackvolle Altbauvilla in ruhiger Lage.
Unweit der Außenalster gelegen. Freundliche Atmosphäre, nettes Personal, schönes Ambiente. Sogar ein Fahrradkeller war bei uns dabei.
Susette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer gerne wieder
Ich war dienstlich in diesem Hotel und mir wurde jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit geholfen, ich komme gerne wieder.
Ela und Christoph(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Empfehlen
Es ist ein Zimmer zum Wohlfühlen, ein sehr freundliches Personal und Inhaberin und ein tolles Frühstück:)
Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
netter Service, schönes Zimmer, Lage super, Frühstück gut. Immer, wenn wir in HH sind, versuchen wir dort zu übernachten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Süßes Hotel mit Charme und sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, geräumige und sehr gemütlche Zimmer stilvoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage Gute Verkehrsanbindung. Lage direkt an der Außenalster, ideal für eine Joggingrunde und anschließende Erholung im Biergarten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum 2. Mal Gast.
Kleines Hotel mit schönen Zimmern in alter Bausubstanz. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.