Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zauberhaft
Hier stimmt das Ambiente , der Service , die Lage.. Das Hotel ist super verkehrstechnisch angebunden, die Umgebung ist reizend - auch wenn man nette kleine Restaurants sucht. Die Zimmer sind stilvoll gemütlich eingerichtet. Mein neues Lieblingshotel für meine Geschäftsreisen nach HH
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub in Hamburg
Einfach super. Sehr nettes Personal, süße Zimmer, tolle Lage. Nur zu empfehlen! Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Das Mare Hotel in Hamburg ist ein sehr sauberes, gefpflegtes und sehr freundliches Hotel. Ich war überrascht in Hamburg ein so kleines und gemütliches Hotel zu finden. Auf meine Gluten- und Lactroseunverträglichkeit wurde ohne Probleme eingegangen. Die Glutenfreien Brötchen waren echt lecker. Danke!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlmomente im Hotel Mare
Der Aufenthalt in Hamburg war mir erneut ein Fest. Das Hotel ist einfach Wohlfühlambiente pur. Hohe Räume in einem wunderschönen Altbau, Dusche / Badewanne, tolle Matratzen lassen, Frühstück mit Liebe zum Detail und nettem Personal. Was soll ich sagen, ich komme gern wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemütliches hotel
Netter Empfang, nur ein bisschen unpraktisch, dass man nicht im Hotel selber eincheckt. Schönes Ambiente, grioßes Zimmer, gut gelegen
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel
Jederzeit zu empfehlen ! Toller Service und sehr gutes Frühstück. Komme gerne wieder! Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Zweibettzimmer
Schönes, kleines, renoviertes Hotel. Wir hatten zwei breite, bequeme Betten in einem geräumigen Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist gut und wird sehr aufmerksam von einer netten Frau betreut. Wir kommen wieder.
Fam. Becker(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ihr Preis wert.
Sehr schoenes Hotel. Internet super Empfang. Zimmer 12 Wunderbahr geraumig. Zwei Einzelbetten von jeweils 1.20 mtr. Sitzecke im Zimmer. Fruehstueck liebevoll gestaltet und veilseitig. Nette bedienung. Nachbahrschaft sehr schoen. Allerlei Restaurants. Metro dichtbei. Wandern an der Alster dichtbei.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Genau was ich wollte
Im Rahmen eines Messebesuches brauchte ich ein Zimmer, welches eine gute Verbindung zur Messe hatte und ruhig lag. Das Ein- und Auschecken war unkompliziert, der sonstige Service nett und das Zimmer gut. Ich werde es definitiv beim nächsten Besuch wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut!
Wir sind Hamburger, die um die Ecke vom Hotel unsere Wohnung aufgelöst haben und 2 Nächte vor dem Umzugsstreß geflüchtet sind. Das Hotel war perfekt und insbesondere das Frühstück auf dem kleinen Balkon haben wir genossen.