Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
angenehmer Aufenthalt
Ideale Lage, stilvoll und individuell eingerichtete Zimmer, herrliches Frühstück, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Verkehrsanbindung
jens(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bis bald .....
...wie immer ein wunderschöner Aufenthalt---wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel----Dankeschön bis zum nächsten mal
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Große Gruppe
Also große Gruppe von 26 Personen in dem eher kleinen Hotel war es absolut kein Problem. Auf Anfragen hat das Hotel bestmöglichst versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Buchung der Schlafplätze war sehr flexibel und es konnten bis kurz vor Antritt der Reise noch wenige Schlafplätze hinzu oder abbestellt werden. Die Zimmer waren im wunderschönen Altbaustiel und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Allerdings reichte der Raum nicht aus um mit allen gleichzeitig zu frühstücken und die restlichen Gäste des…

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Es war wie immer toll. Tolles Bett, tolles Frühstück und einfach nette Gastgeber! Wlan im ganzen Haus ist genau so vorhanden.
Eva--Maria(51-55)Deutschland
Sehr nett und familiäre Atmosphäre
Hamburg immer eine Reise wert, es hat wieder alles gepasst, insbesondere hat das Wetter auch mit gespielt, das Hotel Mare liegt sehr zentral, sehr gepflegt und das Personal sehr nett, wir kommen bestimmt wieder
Maurice Hübner(31-35)Deutschland
Erholsames Wochenende im Hotel Mare
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Mare. Das Zimmer war sauber und die Angestellten sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte viel zu bieten und war lecker. Wir kommen aufjedenfall wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt in Hamburg
Schnuckeliges Hotel, nettes Ambiente und sehr freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Komme dort gerne wieder mal vorbei.
Erich(51-55)Deutschland
Hamburg
Hamburg ist immer eine Reise wert. Hotel liegt im Stadtteil Uhrenhorst. Schöner Altbau mit netten kleinen Zimmer, aber völlig ausreichend für zwei Personen.
Svjetlana(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super
Lage des Hotels ist leicht zu erreichen.Sehr nettes und angenehmes Zimmer. Personal ist freundlich und professionell. Leckeres Frühstück.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hafengeburtstag
Sehr gut gelegenes Hotel, kleineres Einzelzimmer und kleiner Frühstücksraum, insgesamt geräuschempfindlich, aber mit nettem Ambiente und günstigen Parkmöglichkeiten. Ich habe mich wohlgefühlt.