Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber, Freundlich, Lecker!
Waren im August mit unserem 1,5 Jährigem Sohn da. Es war super! Pool und Strand sehr sauber, Personal kinderfreundlich, Zimmer zum Wohlfühlen, Essen superlecker!!
Ausflüge außerhalb der angelegten Ferienlandschaft sind nur mit Bus / Auto und längerer Fahrzeit möglich.
Das Hotel ist immer noch neuwertig und sehr gepflegt.
Wir hatten ein großes Zimmer das für 2 Erwachsene und 2 Kinder
ausreichend bemessen war.
Ich kann den letzten Beitrag nicht bestätigen, das Zimmer wurde bei uns
täglich gründlich saubergemacht, die Handtücher auf Wunsch gewechselt.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform,
es war sicherlich für jeden etwas dabei, die Preise für die Getränke waren
absolut in Ordnung, das Personal stets zuvorkommend.
Die meisten Gäste waren aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub auf Parkplatz gewünscht? Können Sie haben!
Das Hotel ist modern und stylisch. Es liegt (wie alles rundherum) an einem großen Parkplatz.Es wird ständig geputzt. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Man sieht das Meer aber nicht wirklich, weil zwischen Meer und Hotel noch ein Golfplatz liegt. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Auf jeden Fall in den "Meerblick" investieren, es sei denn, man liebt den Ausblick auf Parkplatz und Wertstoffsammlung.
Suchen Sie sich lieber ein Hotel in günstigerer Lage.
Die Anlage war gepflegt und sauber das Hotel ist nicht zu groß gewesen ca.300 Zimmer Der Zustand ist gut und die Möbel modisch. Es gab einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Der Pool war super.
Im Juni zwischen 25-32 C° fanden wir war die beste Zeit das Wasser war schön warm zum baden. Immer Strand wird langweilig bei diesem Reiseziehl lohnt es sich was zu unternehmen.
Modernes ansprechendes Hotel, die Zimmer sind geräumig mit Doppelbett, Schrank mit Spiegel, Bad mit Duschkabine, Fernseher mit 6 deutschen Programmen vorhanden. Jedes Zimmer besitzt Balkon.
Rezeption, Service, Barpersonal alle sehr freundlich.
Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen und Schirmen, ein Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden.
Kostenloses WiFi steht im kompletten Hotel zur Verfügung.
Fahrräder können kostenlos ausgeborgt werden.
Essen war gut, es gab immer Salat- Buffet, die Vorspeisen…
An dem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen!!! Lage, Größe, Nähe zum Strand - alles SUPER! Und erst die Sauberkeit, ein Wahnsinn wie alles sauber war! Auch das Essen, wir hatten HP, mit dem Buffet, die Wartezeit am Buffet von vielleicht 5 Minuten hast Du auch, wenn Du das Essen serviert bekommst! Riesige Auswahl sowohl beim FR als auch beim AE!!!
Ein Familienfreundliches Hotel , sehr sauber und nur ein paar Schritte vom Strand entfernt !!!
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Gesamt ein super Urlaub, vor allem einen großen Dank an das Peronal von der Hotelbar, perfekter Service auch bei vollbesetzter Terasse. Das Essen ist ein Traum, auch das Buffet hat sich echt verbessert (war bereits einal hier). Man sollte nicht gerade der erste sein, dann gibts auch keinen Stau.
Also ich komme wieder, keine Frage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Strandurlaub mit der Familie
Sauberkeit, Freundlichkeit, Strandnähe und das Pool sind die Punkte die den Urlaub toll machen! Auch wenn die Zimmer für 4 Personen (2 Kinder) recht klein sind, bietet das Hotel alles was man für einen Badeurlaub benötigt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub im Maregolf
Kleineres Hotel. Zweistöckig, halbrund um die Poollandschaft gebaut. War alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden es völlig ausreichend. Man konnte aber auch Vollpension buchen was die meisten aber nicht machen. Falls man mittags noch was essen wollte konnte man sich ja von der Pizzeria gegenüber des Hotels eine Pizza bestellen. Preise ab 6€. Gästesruktur zu unserer Zeit viele Deutsche, Österreicher und Italiener