Das Hotel ist immer noch neuwertig und sehr gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer das für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend bemessen war. Ich kann den letzten Beitrag nicht bestätigen, das Zimmer wurde bei uns täglich gründlich saubergemacht, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, es war sicherlich für jeden etwas dabei, die Preise für die Getränke waren absolut in Ordnung, das Personal stets zuvorkommend. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und Österreich, dementsprechend sprach das Servicepersonal zumindest einige Worte deutsch. Parkplätze sind ausreichend auf dem Hotelparkplatz vorhanden, dieser ist eingezäunt und wir abends durch ein Tor verschlossen. Man kann auch einen Tiefgaragenplatz mieten.
Das Zimmer war für uns ausreichend groß, wir hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, es gab auch einen Wäscheständer zum trockenen der nassen Handtücher/Badesachen. Das Bad war geräumig, mit Dusche, Bidet und Toilette ausgestattet, alles sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer war ein Kühlschrank, einen Safe konnte man auch mieten. Telefon war auch vorhanden, TV natürlich auch, zu empfangen waren ARD, ZDF, ORF2, RTL, KIKA und Eurosport.
Da wir Halbpension gebucht hatten gab es ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet mit einer großen Auswahl, das gleiche galt für das Buffet beim Abendessen. Es gab täglich mind. 4 kalte Vorspeisen, 4 warme Vorspeisen ( meist Nudelgerichte ), Suppe, natürlich ein Salatbuffet und mind. 4 Hauptspeisen. Es gab immer Fisch, Fleisch und meist auch Geflügel, also für jeden etwas. Dazu meist Gemüse als Beilage, manchmal auch Röstkartoffeln, Reis usw.. Zur Nachspeise gab es Kuchen, Joghurt und Obst.
Das Personal war wie schon gesagt sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Dame war nur dazu da Essen das am Buffet verkleckert wurde sofort wegzuwischen ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Verständigung klappte meist auf deutsch, an der Bar kam man mit Englisch gut weiter. Es gab auch eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, die junge Dame wirkte aber sehr nett.
Zum Hotelstrand musste man ein paar Minuten laufen, war aber absolut o.k. Man bekommt beim Einchecken eine Karte mit der man täglich einen Sonnenschirm und 2 Liegen umsonst bekommt. Der Pool ist ebenfalls ausreichend groß, es gibt auch einen Kinderbereich der entsprechend flacher gestaltet ist. Sowohl am Pool als auch am Strand war jederzeit ausreichend Platz, Liegen und das sonstige Equipment machten einen sehr gepflegten Eindruck. In der Nähe des Hotels gibt es ein Restaurant, einige Gehminuten entfernt eine kleine Einkaufspassage, dazu einen Supermarkt in dem man alles nötige zu fairen Preisen bekommt.
Der Pool ist sehr groß, gepflegt, ebenso wie die Duschen und Toiletten im Aussenbereich. Das gleiche gilt für den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Michael |