Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Erholungssuchende
wunderbares kleines familiäres hotel, direkt am wunderschönen sandstrand. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet reichhaltig und abwechslungsreich
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Service. Direkt am Meer gelegen. Service absolut fünf Sterne. Gutes Frühstücksbuffett! Ein Hotel zum Verlieben, was man auch an den vielen regelmässigen Stammgästen festmachen kann.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tagsüber ein Traum - Nachts leider ein tägAlptraum
Beschreibung und Lob der anderen Urlaubsgäste kann ich nur 100%ig unterstützen wer tagsüber Ruhe und Gemütlichkeit sucht ist hier ganz sicher sehr gut aufgehoben Chefin und das Personal sind extrem freundlich und sehr bemüht. Die ausgezeichneten Deutschkenntnisse der Chefin tragen dazu bei, dass Sonderwünsche oder beschwerden richtig verstanden und auch umgehend erledigt werden. ABER : was mich total verwundert ist die Tatsache , dass in eine benachbarten Taverne täglich bis lange nach Mitternacht extrem laut…
08.05. - 06.07.262 ERW
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
einfaches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist sofort am Strand und auch die Geschäfte und Tavernen im Ort sind schnell zu erreichen.
Josef & Eva mit zwei Kindern(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. und absolut kinderfreundlich! Das vorwiegend deutschsprachige Personal samt Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche und Anliegen wurden alle schnellstmöglich erfüllt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!!
Karoline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr nettes Hotel
Das Hotel war super, klein und fein - genau wie wir es wollen. Mit Pool und direkt am Strand, alle waren freundlich, alles war sauber.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
korfiotische Gastlichkeit
Ein von der zauberhaften Wirtsfamilie liebevoll geführtes Hotel, sehr sauber und gepflegt, direkt am Strand, aber abseits der Hauptstrasse durch Moraitika. Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet, auch mein Einzelzimmer hatte einen angenehm großen Balkon. Das Frühstücksbuffet barg täglich eine leckere Besonderheit.
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Familienurlaub
sehr nettes Familienhotel, Top Lage am Strand, ruhig gelegen (zumindest zu Ende der Vorsaison), KEINE Animation (was ich als postiv empfinde!)
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub garantiert
Das Hotel ist landesüblich einfach, aber sehr sauber und nett geführt. Es ist alles vorhanden was man für einen Badeurlaub braucht
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern
Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel. Dieses Jahr haben wir Freunde mitgebracht. Alles war ok. Sauberkeit in den Zimmern, der Pool, der Garten, das Essen in der Taverne sowie die Inhaber Spiros und Lola haben zu einem Super Urlaub beigetragen.