Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Frühzeitig abgereist
Hotel in die Jahre gekommen. Lage ist sehr schön der Rest ist so dass wir 2 Tage vorher abgereist sind.
Uli und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Landhotel in angenehmer Umgebung. Das Zimmer war optimal ausgestattet und schön groß. Große Hotelanlage mit kostenlosem Parkplatz am Haus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei, freundliches Personal
Es ist alles ausgeschrieben und es ist für jeden was dabei. Abendessen gibt es für den Vegetarier auch immer was. Wobei wir immer auf unsere Kosten kamen. Das Bier ist lecker und die Wirtschaft uhrig gemütlich

Anne-Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Das Frühstück war gut und reichlich, das Abendessen hätte etwas besser sein können. Insgesamt für den Preis, ein gutes Hotel.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, eingebettet inmitten der Bayrischen Natur. Gemütlich und funktionell eingerichtet.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zufrieden
Es gab für uns kein Grund für Beanstandungen. Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen war ebenfalls gut. Das Preis- Leistungsverh. war sehr gut. Die Lage ist etwas abseits mit Auto aber kein Problem.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Finger weg-
Es ist mit Abstand das schlechteste "Hotel" in dem ich in Deutschland je war-ich weiß nicht wo ich anfangen soll, Hundehasser beim Reinigungspersonal, wir haben für unsere Hunde bezahlt, wir hatten Flecken auf dem Bettlaken, wurde nicht gewechselt, Handtuchwechsel, Abfalleimer leeren usw Fehlanzeige. Das Essen war schlichtweg eine Frechheit, es gab überwiegend "Reste" und beim "Nachmittagskaffee" gabs die billigen "Prinzenrollenkekse", einfach nur lächerlich. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort.
HL
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, freundliches Personal und zufriedene Gäste. Gute Erfahrung.
Sehr gute Erfahrungen. Ruhige Lage, Sauberkeit, gutes Essen freundliches Personal und zufriedene Hotelgäste
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
An sich ein ausreichendes Zimmer, Decken waren uns persönlich zu schwer. Ein Bett bei Anreise hat auch gefehlt. Möbel in die Jahre gekommen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen in einem sauberen Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Dass Essen war auch lecker .Zimmer waren sauber und man bekommt extra kissen.Spiele sind vorhanden .Es ist sehr zu empfehlen