Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wochenende mit größeren Mängeln
Preisleistungsverhältnis hat gestimmt, was will man zu diesem Preis erwarten? Aber die Sauberkeit im ganzen Haus und Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig, da hätte man Abhilfe schaffen können.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gerne wieder!
Perfekter Paarurlaub! Preis- Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung. Speisen sind schmackhaft und abends standen jeweils zwei warme Essen zur Auswahl. Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr freudlich. Rot- bzw. Weißwein bis 21:00 Uhr reichlich vorhanden. Unser Balkon war riesig groß und angenehm ruhig (Richtung Wald). Wir verstehen bis heute nicht, warum es zu negativen Bewertungen kommt. Ja, die Umgebung ist einsam, aber das wollten wir so haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gern
Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Flair der 80er Jahre. Trotz kleiner Sauna, haben sich dort die Gäste arrangiert. Wäschewechsel nur alle zwei Tage. Aber: Irgendwie muß der Preis auch kalkuliert werden. Schöner Urlaub, dank sehr netter Stuhlnachbarn am Tisch.

Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis, familienfreundlich, sauber, nettes Personal, auch für größere Gruppen zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Das Hotel ist nicht das neueste. Aber es ist trotzdem empfehlenswert. Ein gutes Preis - Leistung Verhältnis. Insgesamt war der Aufenthalt o.k.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr günstiges Hotel mit passablen Leistungen
Der Margeritenhof ist ein Hotel mit ca 70 Zimmern , einem Restaurant , einer viel zu kleinen Sauna ( Schichtbetrieb) und einem Pool. Die ganze Anlage müsste dringend einmal renoviert werden, besonders der Wellnessbereich ist arg heruntergekommen. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok im Restaurant sehr gut. Im Preis von 229,- Euro war Frühstück, Mittagssnack, Kuchen (nicht zu empfehlen) und ein 3 gängiges, recht gutes Abendessen enthalten. Die Sitzplätze im Restaurant reichen bei voller Belegung des Hotels leider…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis Leistung OK
Preis-Leistung OK Besonders störend sind Hunde in den Zimmern der Vorgäste, in dem ohne Hund untergebracht ist. Wenn Hunde, dann sollten Hundezimmer und Nicht-Hundezimmer belegt werden. Wie früher Raucher- / Nichtraucher-Zimmer. vergeben wurden.
Andriy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3* Hotel-nie im Leben. Einfach schlecht
ein zweites Mal will ich nicht hin. Schimmel im Bad. Nicht mal den Hauch vom 3* Hotel. Küche Katastrophe, Vegetarier werden dort verhungern. Von den im Prospekt versprochenen Sportgeräten gibt es in Wirklichkeit nichts. Tischtennisplatte steht Draußen und natürlich im Winter nutzlos. Also, mit Abstand das schlimmste 3* Hotel, das ich je gesehen habe.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für einen Kurzurlaub völlig o.k.
Für einen Kurzurlaub völlig o.k. , ruhige schöne Lage. Beim Essen gab es aber leider oft Probleme mit dem Nachfüllen der Speisen( Ostern ? ). Zimmer sind gut eingerichtet. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Fazit: Der Bayerische Wald ist eine Reise wert.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut ok für diesen Preis!
Erst einmal: Wer Wein will, soll Wein zahlen - und nicht Wasser ;-) Wir haben als Familie All Inklusiv gebucht und waren absolut zufrieden mit dem, was wir für unser Geld bekommen haben. Wir hatten wunderbare Urlaubstage, die wir nicht missen möchten.