Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ist sehr gut
das Hotel ist sehr schön und es kommt auf die menschen an was nicht so toll war das alle sich auf das essen gestürzt haben wie Geier.! das Hotel hat eine sehr schöne Ausstattung und einen tollen Service.!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelbewrtung
Es ist ein Hotel, das zwar schön eingerichtete Zimmer hat, jedoch mangelt es an der Sauberkeit der Zimmer. Das Essen im Hotel ist sehr schlecht, da es wenig abwechslungsreich ist, und aus Fertiggerichten besteht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Leistungen für den Preis ok.
Das Hotel bietet eine große Anzahl von Zimmern und hat auch mehrere Nebengebäude. Die Sauberkeit im allgemeinen Hotelbereich ist in Ordnung, In den Zimmern gerade noch in Ordnung. Gebucht war all inklusive. Gäste sind von 0 bis 99 anwesend, auch verschiedene Nationalitäten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, mehr aber auch nicht. Der Riedlberg zum Skifahren ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen und für Kinder eine gute Anfängerpiste mit guten Skilehrern.

Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Kurzurlaub, gerne wieder
Es lohnt sich für einen Kurzurlaub dieses Hotel zu buchen. Typisch bayrische Küche. Viele Wanderwege, Ausflugsziele und Entspannung in näherer Umgebung.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nettes Hotel mit gutem Service und Personal!!!
Ein empfehlenswertes Haus mit Sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren zu dritt und alle begeistert,darum gerne mal wieder.Auch bei weniger gutem Wetter kann man dort Ruhe finden.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nur für Kurzurlaube geeignet
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber auch nicht mitten in der Wildnis. Bodenmais und Arnbruck sind inb 10 min zu erreichen, und auch der Riedlberg ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind relativ: weder zu groß noch zu klein, und gerade so auf das nötigste eingerichtet (Mini-TV, Telefon). Tip: Die Fernseher sind so empfindlich, das man das Handy ausschalten sollte, ansonsten gibts permanent Störgeräusche, selbst wenn der Fernseher ausgeschaltet ist... Ansonsten sind die Zimmer aber sauber, allerdings ist das…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzurlaub ...jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Danke...für das große Apartement...mein Sohn 15, hatte sein eigenes Zimmer. Das Frühstück fanden wir sehr lecker und auch ausreichend. Die Junge Dame an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns zum Riedberg zum rodeln geschickt...ein super Spass. Tolle Gegend für ein entspanntes Winterwochenende. Fast vergessen...die Kutschenfahrt von Oberried aus...toll...Danke an den Kutscher.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht nochmal!!
Wir hatten uns auf die 5 Tage Urlaub gefreut,war aber von den uralten Teppichboden mit viel Schmutz genervt!! Das kommblete Haus ist renovierungsbedürftig.zum Frühstück die Wurst lies zu wünschen übrig. In der Nacht war der Hauseingang nicht abgeschlossen,dass fand ich nicht gut!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Family-Kurzurlaub
Preis.Leistung stimmt, mehr konnte man wohl nicht erwarten, aber für ein Kurzurlaub ganz o.K. Alles etwas in die Jahre gekommen,und etwas renovierunsbedürftig!! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Billiganbieter machen so manches kaputt !! War bestimmt mal ein schönes Hotel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
An dem Hotel gab es mit 3 Sternen wenig auszusetzen, Preis und Leistungen stehen in einem guten Verhältnis. Allerdings waren wir über die Weihnachtsfeiertage dort und da fanden wir es einfach schrecklich, dass am 24. und 25.12. das Hotel übervoll war, so dass zum festlichen Abendbüffett nicht einmal alle Gäste gleich einen Sitzplatz hatten, von weihnachtlichem Ambiente konnte absolut keine Rede sein. Außerdem gleicht der Speisesaal eher einer Betriebskantine und es fehlt jegliche Gemütlichkeit. Loben können wir das…