Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Wander-, Wellness- und Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Wir wollten einen kurzen Erholungsurlaub mit Wellness, Wandern und Ruhe. In all diesen Punkten waren wir für diesen Preis angenehm überrascht. Das Zimmer war für die kurze gut. Das Essen war abwechslungreich und die Auswahl war reichlich. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit, ob es um Fragen zum Hotel oder um Wanderziele ging. Wir können das Hotel für andere mit unseren Erwartungen nur empfehlen. Einen weiteren Kurzurlaub haben wir in diesem Hotel bereits geplant.
Hiltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel ist gut, wer wenig Ansprüche hat
Hotel hat zwei Gästehäuser, große Liegewiese, Schimmbad, Terrasse und Gartenmöbel waren nicht sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Es sollten jedoch jedem Gast der gleiche Zimmersevice gewährt werden. Es gab nur alle zwei Tage Service. Da ich nur 2 Nächte war, habe ich gar keinen Zimmerservice gehabt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder!
Meiner erste Hotelbewertung überhaupt, da ich nicht möchte, dass es anderen so geht wie uns. Wir sind nach zwei Nächten ( geplant und bezahlt waren 5 ) abgereist.. Das Zimmer war schmutzig, es wurde zwar alle zwei Tage gereinigt, aber auf allen Möbeln lag fingerdick der Staub. Unter dem Bett ( Teppichboden) war es sehr dreckig, monatelang nicht gesaugt. Das Essen war unglaublich schlecht und lieblos dargereicht. Keine Tomaten, kein Obst, nur 'Essen aus der Büchse bzw. Tüte und zwar von der Suppe bis zum…

Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal und nicht wieder
Rezeption nur bis 17 Uhr anwesend. Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt, demnach keine Handtuchwechsel. Am Abreisetag keine Möglichkeit vor 8 Uhr etwas zu bekommen.Es ist ein Hotel für Eltern mit Kindern, die preiswert Urlaub machen wollen, nichts für Ehepaare, die auch mal etwas Ruhe haben möchten. Die Kinder rennen durch das sog. Restaurant, bedienen sich selbst am Buffet und Getränkeautomat, und keiner sagt mal etwas.
Nikolaj(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schimmel, Kälte
Beim einchecken keine Rezeption besetzt, Im Zimmer herrschen trotz maximalen aufdrehens der Heizung gefühlte 0° und auch Schimmel in den Ecken. Essen soweit durchschnitt. Unter Kaffe & Kuchen werden Lebkuchen und Schokokekse verstanden. Alles in allem würden wir nicht wieder kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das erste Mal im Bayerischen Wald
liebes und sehr freundliches Personal ( Rezeption, Restaurant und Zimmerservice) nicht aufdringlich, auch bei großem Anreiseaufkommen sehr höflich. Abendessen abwechslungsreich und ausreichend, Frühstück könnte noch etwas interessanter sein zb. mal Rührei oder kleine Würstchen, zum Kaffee vielleicht auch mal einen anderen Kuchen oder Kekse. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden. Die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig. Ideal für Städter,aber nicht für Gehbehinderte, weil es natürlich immer Bergauf und Bergab…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für den Preis nicht mehr erwarten
Zimmer mit Aufbettung war in Ordnung,mit Balkon wäre natürlich besser,Möglichkeiten sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten,um gemütlich zu sitzen,lesen o.ä. sind kaum vorhanden,z.B. 3Tische vorm Restaurant.Meiner Meinung nach auch mehr Gäste als Tische im Restaurant ,wir nahmen manchmal einige Male Anlauf zum Essen und alles war besetzt das ist frustrierend bzw. waren wir nicht gewöhnt von anderen Hotels.
Toralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geschenkt ist hierfür zu teuer !
Hinsichtlich der Zimmer ist das Hotel in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, die oft erwähnten Spinnweben sind kaum vorhanden. Unser Zimmer lag jedoch über einem Technikraum, in welchem sich Kühlaggregate befinden. Dank der offenen Tür konnte der Schall frei entweichen und wir konnten nachts nicht schlafen. Eine weitere Katastrophe stellt die Verpflegung dar. All inklusive schließt bei diesem Hotel eben auch alle denkbar negativen Dinge mit ein. So ist das Buffet viel zu klein und die Gäste stehen sich…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Preis-Leistung ok
Es war preisleitungsmäßig eher gut. Die Zmmer für Familien hatten eine Galerie was vom Platz sehr sinnvoll ist. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber für Ausflugsfahrten mit dem Auto liegt es gut. Im Speisesaal war zwar viel los am Abend , aber man bekam immer einen Platz und das leckere Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Zum Skifahren am Arber etwas weit entfernt ca. 20 km, aber am Riedlberg 2 km gibt es auch einige Abfahrten.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder in dieses Hotel
Am Personal wurde total gespart., aber auch an den Liegestühlen und an der Terrasse. Um draußen zu sitzten musste man schnell sein die paar Tische waren gleich besetzt. Liegewiese mit Liegen beim Ausgang vom Hallenbad - 5 Stück für ein ganzes Hotel. Da muss man nicht mehr dazu sagen nicht buchen!!!