Nico & Roswitha(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir verbrachten Anfang März 4 sehr schöne Tage in Drachselsried im Sonnenhotel Margeritenhof. Preis/Leistung echt top. Sind auf empfehlung von Freunden dort gewesen. Zimmer sind sehr geräumig und das Hotel bietet mit den tägliche wechselnden Büffets immer wieder Abwechslung für den Gaumen. Die haben mehr Sterne verdient.
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung pur
Bei Ankunft freundliche und kompetente Beratung, Sonderwünsche wurden erfüllt. Wanderwege wurden erklärt. Der ganze Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft, lecker zubereitet, sehr reichlich und für das Auge geschmackvoll dargestellt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das 3. Mal im Sonnenhotel Margeritenhof. Diesmal hatten wir 2 ganz tolle Zimmer mit einem Riesen Balkon. Das Essen ist gut, es kann abends zwischen verschiedenen Braten und Beilagen gewählt werden. Das Buffet ist auch gut, aber es ändert sich nicht sehr viel daran (eigentlich täglich dieselben Zutaten) Das Dessert ist auch sehr lecker. Allein für die beiden tollen Zimmer sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden. Ein nächster Urlaub im Margeritenhof wird für uns allerdings eher…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schade, das war nichts!
1. Buffet hieß eine warme Speise. Nichts Vegetarisches, nur Beilagenauswahl. 2. Nachspeise war um 19 Uhr leer, wurde nicht mehr nachgefüllt, trotz Nachfrage. 3. Pool warf Falten auf Boden. 4. Saune extrem klein. 5. Kein wirklicher Ruheraum, in dem man entspannen kann.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Eine große Enttäuschung
Wir verlebten im März 1 Woche im Margeriten Hof in Drachselsried und sind sehr entäuscht von dem erlebten dort. Gleich zu Beginn beim Einchecken erlebten wir was das Hotel unter Service und gastfreundschaft versteht. Kein Willkommen, keine Begrüßung wir wurden knapp nach Namen gefragt und der Schlüssel wurde uns in die Hand gedrückt, das wars. Keine Erklärung nichts. Das Essen im Hotel ist katastrophal, das beschriebenbe Buffet besteht aus 2 Hauptgerichten die man getrost vergessen kann. Das Frühstücksbuffet…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-Leistungsverhältnis ist echt o.k.
Für einen Kurzurlaub, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!!! Die Lage, das Personal und sehr gutes Essen. Die 3 Sterne sind berechtigt! Ausser dem Pool, keine Bar und wenig Fernsehsender; kann man einfach nur zufrieden sein! Wir könnten uns vorstellen, jederzeit mal wieder zu kommen.
Axel und Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gutbürgerliches Hotel
das Hotel liegt etwas abseits. Der Ort bietet wenig Möglichkeiten, jedoch gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist eher einfach. Die saubere Zimmer sind vernüftiger ausstattet. Schwimmbad war in Ordnung. Es fehlt eine Bar für den Abend. Das Essen war in Ordnung jedoch nicht besonders vielseitig. Die Rezeption ist leider am Abend nicht regelmäßig bestzt. Preisleistung war in Ordnung.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Top Preis Leistungsverhältnis
Wir verlebten im Mai eine Woche in Drachselsried. Ich muss sagen es war alles in allem wunderschön. Gutes Essen, nette Bedienung und vor allen auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Auf die anderen Bewertung kann ich nur sagen man sollte nicht vergessen das dort das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich komme selbst aus der Hotelbranche und wir haben auch einen echt top Preis bekommen. Bitte nie vergessen!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Hotel nur für "Fleischesser"
Die Auswahl des Essens war absolut mangelhaft! Gab täglich wechselnde Buffet´s aber waren immer nur 2 verschiedene Braten im Angebot. Man konnte täglich Schweinebraten mit Knödel haben aber Gemüse oder andere Gerichte waren nicht im Angebot. Die Sauna war absolut winzig. Mehr als 4 Personen konnten nicht zusammen rein und da war es schon eng!! Viel zu klein für so eine Hotelgröße. Ruheliegen waren in Sauna keine vorhanden nur im Schwimmbad gab es 3 Liegen. Handtücher waren genügend vorhanden.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ruhig gelegener Gasthof
Es handelt sich hier um ein offizielles 3-Sterne-Hotel, weshalb wir etwas entäuscht waren. Das ganze ist ein etwas besserer Gasthof, der einsam liegt und in der Gehweite überhaupt keine alternativen Einkaufs- oder sonstige Möglichkeiten bietet. Ohne Auto ist man dort verloren. Ok, man fährt wegen Wanderungen in diese Gegend, aber sonst ist man auf die Angebote der Herberge angewiesen. Wir hatten HP gebucht und man kann (muß) sich am Abend vom Buffet bedienen, daß SEHR übersichtlich ist. Und unser hauptsächlicher…