Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis Leistung trifft die Erwartungen
Das Hotel ist ruhig gelegen, zwar nicht super modern und luxuriös, aber gediegen, freundlich und sauber. Ich war schon mehrmals da.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte keine hohen Erwartungen
Eigentlich sollte man es besser wissen, dass man bei so einem Angebot nicht viel erwarten kann bzw. darf, aber wie heißt es so schön, die Hoffnung stirbt zuletzt und es war doch zu verlockend. Wenn jemand ein paar nette Tage im bayrischen Wald verbringen möchte und keine großen Ansprüche an Unterkunft, Service und Essen hat, für denjenigen ist das hier ok. Der Schwimmbadbereich ist nicht groß, aber ok. Wir haben nur mal kurz reingeschaut. Das beste in diesem Hotel war nette Personal im Servicebereich. Das…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder👍👍👍
Sehr netter und freundlicher Service 😊 Das essen ist absolut großartig, auch wenn es immer irgendwelche hohlroller gibt, die immer etwas auszusetzen haben. Das Preis - Leistungverhältnis ist echt top. Jederzeit wieder 👍👍👍👍

ingrid(56-60)Deutschland
Günstiger Urlaub für wenig Geld
Personal top , Hallenbad und Sauna super , Essen reichlich , Mann kann sehr schlecht telefonieren undhatkei walnim zimmer
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Peronal sehr freundlich, Essen super. Zimmer abgewohnt Bad Heitzung zu kalt, trocknet nicht. Lage ist ein Dorf keln Handy Netz
Wilhelm(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub
Wir befanden uns vom 16.04.2023 - 22.04.2023 im obigen Landhotel und hatten trotz Dauerregen einen schönen Urlaub, da wir als Hotel- gäste sehr gut betreut wurden. Wir werden wieder kommen.
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Leistungverhältnis freundliches Personal
gute Lage ausreichend Parkplätze Schwimmbad und Sauna sehr gut sehr sauber sehr freundliches Personal zusatzwünsche kein Problem
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub zu super Preis, wenn man auf Luxus
Schwimmbad ausreichend groß, Sauna und Dampfsauna, Kicker für 0,50€ 11 Bälle, Tischtennisplatte. Zimmer sauber aber natürlich schon älter. Zusatzbett(Ausziehcouch sehr hart, Holz war durch zu spüren.
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bayern
War alles in Ordnung, hätte ein Kühlschrank für gut empfunden die Matratze war etwas zu weich sonst ok
Inge(56-60)Deutschland
Urlaub war erholsam da es im Zimmer kein Welan ga
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer und der Teppischboden müssten erneuert werden auch wären neue Matratzen sinnvoll.