Doris(71+)Deutschland
Zufrieden
Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Sauber und ganz wichtig: sehr freundliches Personal. Sowohl beim Frühstücksbüffet als auch Abendbüfett reichlich Auswahl - für jeden was dabei
Bogdan(66-70)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.
Hotel sehr sauber, Zimmer und Bad ausreichend groß, Essen abwechslungsreich und schmackhaft vorbereitet. Personal, vor allem Frau Maier an der Rezeption und Herr Laszlo im Speisesaal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstiger Urlaub aber keine Weiterempfehlung
Waren 1Woche hier im Urlaub.Preis war sehr günstig,das hat man auch bei der Unterbringung u.besonders bei der Verpflegung gemerkt.Frühstück war immer in Ordnung.Am Abend naja.Aber der Mittagssnack war der Oberhammer.Fisch vom Vortag.Einfach nur widerlich.Sind dann nach Bodenmais gefahren Weisswurst essen.Gott sei Dank haben wir uns den Mittagssnack nur einmal angetan,weil wir in der Woche viel unterwegs waren u.uns dort auch mit bayerischen Schmankerln versorgt haben.Zimmer war soweit in Ordnung alt u.abgewohnt…

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Zufriedenheit der Reisenden ist nicht wichtig
Das Hotel sieht im Internet gut aus, vor Ort leider etwas ungepflegt. Wir wollten ausspannen, was uns mit dem Zimmer sehr vermiest wurde, also bloß den ganzen Tag unterwegs sein!
Iris(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unaufdringliches aber freundliches Personal. Schöne Umgebung und gute Ausflugsziele.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön
Uns hat es dort gut gefallen, dass Personal war nett und das Gästeticket für Bus haben wir auch genutzt. Weil es nicht so riesig ist, hatten wir netten Kontakt mit anderen Gästen. Auf jeden Fall ist es weiter zu empfehlen.
Hubi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Borgi
Das Hotel war einfach aber gut, das Essen und das Frühstück war einem 3 *** Hotel entsprechend. Der Service war gut. ————-
Günter(71+)Deutschland
gutes Hotel bei günstigem Preis
Das Hotel zeichnet sich aus über seine sehr ruhige Lage und gute Freizeitmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Eine gute Erholung war garantiert.
Hella und Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gute Erholung, wir kommen wieder
Gute ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze. Zimmer ausreichend groß und sauber. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei. Es wird nachgelegt falls etwas fehlt. Ebenso bietet das Abendbüffet jeden Tag abwechlungsreiche und schmackhafte Speisen an.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in optimaler Lage mit super Preis- Leistung
Zentral gelegenes Familienhotel im bayerischen Wald für die unterschiedlichsten Urlaubswünsche. Ideal für Familien, Paare oder Singles. Wir waren schon viermal dagewesen, alles in bester Ordnung.