Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top und immer wieder gern
Wir waren im März 2023 wieder 4 Tage im Hotel...immer wieder gern...top Atmosphäre, sehr sauber, tolle Zimmer mit Balkon und unser Lieblingskellner Zoltan wusste immer, was uns schmeckt :-) ein Schatz. Unsere Ausflüge gingen nach Bodenmais, tolle Natur zum wandern und bissl Shopping in die tollen Glas Boutiquen in der Gegend. Schöne Grüße von Fam. Schmidt und Fam. Bezenka
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Preis-Leistung, sehr nettes Personal, gutes Essen, alles sauber, Spielplatz, Hallenbad und Sauna vorhanden und perfekt
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Weiterempfehlung weil es uns sehr gut gefiehl!Anne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Margeritenhof. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren auch schon einige Male im Urlaub und es hat uns jedesmal gut gefallen, weil auch das Personal sehr nett und zuverlässig ist und war.

Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal war sehr nett und freundlich
Das Hotel liegt sehr ruhig .Es war wunderschön. dort .Wir würden es weiter empfehlen und der Preis war auch okay .Di. Do. und Samstag haben sie immer die Betten bezogen und die Handtücher gewechselt .
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis leistungverhältnis
Super Hotel. super preis . sehr freundliches Personal. Frühstücks Buffet war gut aber immer die gleiche wurst Abend büffet war sehr gut
Marian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr Gut
Bin sehr zufrieden Sauna sehr schön Essen reichlich gutes Zimmer vor allem sauber und Service sehr gut. Alles wahr OK Danke
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöne Tage im Bayrischen Wald
einfaches, gemütliches, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich .Sonderwünsche werden schnell erledigt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
renovierungsbedürftiges, sauberes Hotel, insbesondere die Türen könnten eine Überholung gut gebrauchen, kleine Bibliothek verfügbar - leider fast ausschließlich in die Jahre gekommene Bücher einschließlich Aufgabenschulbüchern ohne Lösungshefte, gemütliche fast familiäre Essbereiche, allerdings in einem davon extrem verschmutzte Stühle
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder und sehr gerne!
Ob mancher Beurteilung ,die absolut nicht gerechtfertigt ist, möchte ich auch nach unserem 7. Aufenthalt nochmals meine Bewertung abgeben. In jeder Beziehung, in jedem Bereich , haben wir uns immer sehr wohlgefühlt! Bei der Ankunft (fast 700 km gefahren) wurden wir herzlich empfangen, im gemütlichen, sauberen Zimmer und Bad haben wir uns sofort zuhause gefühlt. Jeden Tag auf das appetitlich angerichtete Frühstück gefreut, nach einem abwechslungsreichen Urlaubstag, war das Abendessen das Highlight des Tages,…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bei grösserer Auslastung und Corona alles ziemlich
Essen sehr gut, Service gut, AI.gut, Corona Maßnahmen Abstände am Buffet und Cafe Time ungenügend bis mangelhaft,EZ neu renoviert sauberer aber klein,hatte im Urlaub Corona Kontakte danach infiziert