peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schlechte betten ,
gut aber nicht mehr zeitgemäß,könnte mal neue betten oder höhere matratzen gebrauchen,abendesssen könnte mehr auswahl vertragen.für all inklusive sehr wenig auswahl
Monique(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jeun hôtel für Senioren
In 7 tagen war das Zimmer nur EIN mal gemacht. Das Essen war nicht sehr gut und nur eine Person im Speisesahl Es gibt auch Salon wo mann sitzen kann,
Bruni (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch für wenig Geld Urlaub machen
Ein wunderschön gelegenes Hotel Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ringsherum Wälder und Wiesen absolute Ruhe

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Essen war sehr gut und ausreichend, Das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr schön sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Essen hat auch nicht geschmeckt!!
Hotelausstttung ist in die Jahre gekommen, sehr harte alte Betten! Im Familienimmer waren drei Campingliegen, da ging überhaupt nicht!! Mehr wie drei Sterne ist es nicht wert, Essen könnte besser sein hat total nicht geschmeckt! müsste mehr Auswahl geben!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes gemütliches Landhotel
gemütliches Hotel, mit sehr gutem Essen und Service. Freundliches Personal, Zimmer sauber und gemütlich. Ruhige Lage mit guten Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel
Katja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für kleines Geld eine gelungene Wanderurlaubswoche
Wir hatten ein Hotel als Basis für tägliche Wanderungen gesucht und dafür ist es gut geeignet. Für 8 Übernachtungen haben wir zu zweit nur 398 € für Übernachtung und Verpflegung mit Getränken gezahlt. Der Ort Bodenmais ist nur 6 km entfernt und von da aus fährt die Waldbahn, deren Nutzung für Hotelgäste mit Gästekarte gratis ist.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Zeit wieder
Bei Ankunft schon angenehm überrascht über die Lage und das Hotel. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Wege, teilweise etwas weiter, ohne Probleme Aufzug vorhanden. Schönes Hallenbad, neue Sauna
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einen erholsamen Mutter Tochter Urlaub gehabt.
Das Hotel ist genau wie man es im Internet sieht. Es ist im Internet immer etwas besser fotografiert. Aber alles wie man es braucht. Wir wollten einen schönen Mutter Tochter Urlaub erleben.
EW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Günstig und sehr gut!
Netter Empfang an der Rezeption, sauberes Zimmer, tolles Essen, schöne Sauna und die Lage war optimal zum Wandern und zum Sightseeing