Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden dieses Hotel immer empfehlen
Das Landhotel Margeritenhof ist zum Entspannen die richtige Unterkunft. Das kostenlose Wlan ist nur in der Rezeption gut zu nutzen. Jedoch buche ich auch keinen Urlaub, um den ganzen Tag zu "daddeln" Es liegt sehr schön. Tolle Aussicht auf weite Felder und Auen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nicht wieder
Hotel in die Jahre gekommen, Mobilar alt, schlechte Verpflegung , sehr schlechtes WLAN Netz, selbst in der Lobby kaum Empfang, Personal aber sehr freundlich
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weiterempfehlenswertes Hotel. Kommen wieder.
Mein Mann und ich waren eine Woche im Landhotel Margeritenhof zu Gast. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir werden sicher irgendwann wiederkommen.

LORE(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis, kann man nur empf
Super Preis-Leistungsverhältnis; freundliches Personal; sauberes warmes Zimmer; ausreichendes Essen, hier wird jeder satt.
Ilse (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gutes Preis und Leistungsverhältnis ,zu empfehlen
Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Viele Wanderwege beginnen dort. Gemütliche Atmosphäre, sauber und ruhig ,kleiner Wellnessbereich ,gutes und abwechslungsreiches Essen .
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
rundum gelungener Urlaub, wir würden jederzeit ger
Schöne Lage, sehr sauber, prima Küche und sehr freundliches Personal. Nach Bodenmais, Zwiesel oder BayrischEisenstein nicht weit mit dem Auto
Felix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung hat gestimmt
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war sauber und gut, Die Rezeption war sehr wenig besetzt der große Andrang beim Abendessen am ersten Tag war schlecht geregelt. An den weiteren Tagen hat es sich gebessert Das Essen war insgesamt gut. Der panierte Fisch war allerdings ungenießbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja & Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor - gerne wieder !!
Wir haben uns im Hotel Margeritenhof sehr wohlgefühlt. Es wird uns in schöner Erinnerung bleiben. Wir kommen gern wieder.
Andre und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Jahreswechsel!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und verbringen den Jahreswechsel in diesem Hotel. Haben uns immer wohl gefühlt. Schöne Abende, an denen man neue und interessante Leute kennenlernt, sind hier garantiert!
Annelies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Preis–Leistung und Service!
Das Hotel überzeugt uns jedes Mal wieder mit dem überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben das Hotel bereits 8 mal besucht und waren bisher immer sehr zufrieden.