Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr entspannter Urlaub bei netten Menschen
Ein nettes Hotel unter guter Führung. Gut gelegen für viele Ausflugsziele, auch in Tschechien. Alles war immer sehr lecker
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel, Toller Service, super Preis- Leistungsverhältnis, schöne Lage, sehr freundliches Personal, Essen und Bier schmeckt, alles sehr ordentlich und sauber, Nächste Urlaub bereits gebucht!!!
landhotel Margeritenhof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommerurlaub
Mehr Gemüse und auch mal frisches Obst zu den Hauptmahlzeiten! Bitte renovieren!Sauna,Schwimmbad und Dampfbad super! Sehr zuvorkommendes Personal und sehr netter Service,insofern die Rezeption mal besetzt war! Ansonsten passte die Preisleistung!

Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön gelegenes, älteres Hotel mit gutem Preis....
Ein etwas in die Jahre gekommenes relativ großes Hotel. Es hatte ein preismäßig unschlagbares Angebot mit Halbpension. (Allerdings in der Vorsaison)
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unbedingt empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall
Sehr freundliches und aufmerksames Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sauber und gut zu nutzen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen macht jedes Mal Freude egal ob Frühstück Mittag oder Abend
Paul Günther und Heike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für offene Menschen geeignet ,keine Meckerer
Mittelklassehotel, für uns mit Hund bestens geeignet. Waren viel wandern, Wanderwege teilweise direkt im Ort. Für den bezahlten Preis war alles in Ordnung.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer eine schöne Auszeit.
Ein gemütliches, kundenfreundliches Hotel, wo jedermann eine schöne Auszeit verbringen kann. Nicht sehr weit sind viele Ausflugsziele und Wanderwege, sodass man immer etwas zu unternehmen weiß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem der langjährige Kellner Markus, den man einfach ins Herz schließen muss. Bis bald. :-)
Ingo Uwe Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
So stellt man sich ein Landhotel vor, wir haben sehr gut geschlafen. Es war prima das wir einen Balkon hatten, da wir mit Hund angereist sind.
Albert Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Perfekt für eine Woche Urlaub mit Hund. Sehr schön zum Wandern in die nähere Umgebung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service und Küche
Sehr freundlicher Service , Wellness und Speisen sind dem Preis der Reise super. Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend .