Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht nur Preisgünstig sondern auch billig
Wartezeit beim Einchecken, da Rezeption sehr selten besetzt war. Kein Internet , Empfang über Telefon ist Glückssache. WLAN nur im Eingangsbereich. Das Hotel braucht mal eine gründliche Renovierung , ist sicher auch schon vor einigen Jahren nötig gewesen. Das Personal im Gastronomiebereich fiel sehr positiv aus der Reihe, sehr freundlich und hilfsbereit.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bestimmt kein 2. Mal
Wartezeit beim Enchecken, da Rezeption sehr selten besetzt war, und wenn, dann sehr unfreundlich! Wer kein Internet benötigt, ist hier gut aufgehoben. WLan nur im Eingangsbereich vorhanden, wenn weniger als 3 Personen das Internet benötigen! Das Hotel hätte eine Auffrischung nötig! Nach meinem Geschmack zu viel Hunde im Hotel! Der einziger Lichtblick war das Personal im Gastro-Bereich, hilfreich und freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder
schöne Lage, sehr nettes Personal, gute Wanderungen möglich Wir haben uns wohl und willkommen gefühlt. Wir waren an Weihnachten und es wurde liebevoll eingedeckt, Nachmittag gab es zusätzlich Glühwein

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit
Familiäres Hotel mit kleinen Wellnessbereich (Sauna,Schwimmbad) ausreichend Parkplätze. Fast 40 Jahre altes Hotel,aber sauber und gemütlich,der Preis ist unschlagbar.Die Verpflegung ist auch nicht schlecht.Einziges Manko,am Morgen fehlt frisches Obst ,schade.
H.S(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis in Ordnung
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Personal sehr freundlich. Die Getränke sind zur Selbstbedienung. Das Essen gut bürgerlich. Unterbringung im Haupthaus. Die Zimmer sind sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Unser Schrank roch muffig, es war nicht möglich Kleidung darin aufzubewahren. Die Betten waren durchgelegen und der Lattenrost ist heruntergebrochen. Das Hotel hat keinen Aufzug, die Gebäckstücke mussten in die 2. Etage getragen werden. Müll wurde alle zwei Tage geleert. Betten jeden…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder, das war nicht das letzte Mal.
Wir waren über Weihnachten dort. Mir und meine Frau, hat es sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Sehr nette Mitarbeiterin und Mitarbeiter.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Hotel.Zum weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Direkt am Wald . Schöner Wellnessbereich Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder.
Wir waren vom 20. bis 27.3. 22 dort und haben uns rundum wohl gefühlt.. Versorgung, Zimmer, Mitarbeiter, alles klasse. Preis, Leistung 100 %...
Pius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht empfehlenswert
Die Einrichtung im Hotel ist alt und abgewohnt. Man hatte den EIndruck in den 60er Jahren zu sein. Im kompletten Hotel gab es keine Telefonverbindung!!!. W-Lan war nur im Restaurant möglich Der vorgeschriebene Mindestabstand zu den Tischen bzw. Mindesanzahl an Personen zum Buffet wurde in keinster Weise eingehalten. Teilweise drängten sich ca. 50Personen am Buffet.
Kalli Heike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung Stimmt . Würde gerne öfters buchen
Zentral gelegenes Hotel, einfache aber schöne Zimmer, einfaches gutes Essen Morgen und Abends. Corona Abstände wurden im Lokal selten eingehalten.