Alina Müller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder !!!🙋🏽‍♀️👍
Sehr sauber Hotel , gastfreundlich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, meine Dalmatiner Armanie ist wie zu Hause immer Willkommen!, wir sind 6 mal dort und wer immer wieder kommen!🙋🏽‍♀️👍
Claudia (51-55)Deutschland
FLÜCHTEN
Altes abgewohntes Hotel das keine Sterne verdient. Essen nur Tiefkühlkost. Salat und Obst nur aus dem Glas/Dose. Kuchen vom Discounter unterste Qualität. Sehr nettes freundliches Personal
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines, feines Hotel. Erholung garantiert
Super Service, gutes Essen, helle und saubere Zimmer. TOLLER Erholungsurlaub zu kleinem Preis. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in sehr guter Lage in die Jahre gekommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage ist aber in die Jahre gekommen. Es müssten einige Dinge verbessert werden. Wir wohnten im Nebengebäude. Die Zimmer sind in Ordnung jedoch müssten dringend die Matratzen getauscht werden und neue Auslegeware wäre auch nicht schlecht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es befinden sich viele schöne Ausflugsziele in der Nähe, an der Rezeption liegt sehr viel Informationsmaterial aus.
Alfred (51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel besten Gewissens weiter
Man bekommt, was man bezahlt. Bei uns waren es 458 Euro, für 8 Tage zu zweit. Vom 05.09.-12.09.21 All inklusive Light. Wir hatten Zimmer 409, welches ausreichend groß und mit Balkon ausgestattet war. Wir nutzten das schöne kleine Schwimmbad, Sauna und Solarium. Es gab Frühstück, welches jeden Morgen das gleiche war. Mittagssnack, was wir nicht genutzt haben. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen, nichts besonderes, aber immerhin schmeckte der Kaffee. Am Abends gab es Buffet, was geschmacklich schon das ein oder…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für den Preis ein gutes zentral gelegenes Hotel.
Hotel schön und sauber, viele Parkmöglichkeiten vorhanden. Mit dem WLAIN klappt es nicht so gut, müsste verbessert werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
auch zum 6.Mal einfach nur super !
Auch unser 6.Aufenthalt in unserem Lieblingshotel , super! Vielen Dank an extrem freundliche Menschen im Service und an der Rezeption, danke Frau Meier freuen uns auf ein Wiedersehen im Juli War wie immer toll bei Ihnen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Nach 2-maligen Besuch können wir als Familie nur die besten Offerten abgeben. Zimmer waren sauber, ordentlich eingerichtet. Verpflegung war immer schmackhaft und auch ausreichend. Personal war freundlich. Als etwas nicht ganz so in Ordnung war das schlechte WLAN im Gebäude.
Albert Peter(71+)Deutschland
Schöner Urlaub zu prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unseren Urlaub mit Hund war das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist toll und man hat viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Emily(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestimmt kein 2. Mal
Das hotel entspricht nicht der Beschreibung. Dir Rezeption ist fast nie besetzt. Von außen wirkt das hotel eigentlich sehr schön, aber innen leider alles alt und sehr verwöhnt. Die Zimmer ebenerdig sehr dunkel. Im Badezimmer wollte man nur schnell wieder raus. 1 stolperstufe direkt vor der Toilette. Der einzige Lichtblick war das Personal der gastro. Sehr freundlich und hilfsbereit.