Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Hotel.Zum weiterempfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Direkt am Wald . Schöner Wellnessbereich Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder.
Wir waren vom 20. bis 27.3. 22 dort und haben uns rundum wohl gefühlt.. Versorgung, Zimmer, Mitarbeiter, alles klasse. Preis, Leistung 100 %...
Pius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht empfehlenswert
Die Einrichtung im Hotel ist alt und abgewohnt. Man hatte den EIndruck in den 60er Jahren zu sein. Im kompletten Hotel gab es keine Telefonverbindung!!!. W-Lan war nur im Restaurant möglich Der vorgeschriebene Mindestabstand zu den Tischen bzw. Mindesanzahl an Personen zum Buffet wurde in keinster Weise eingehalten. Teilweise drängten sich ca. 50Personen am Buffet.

Kalli Heike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung Stimmt . Würde gerne öfters buchen
Zentral gelegenes Hotel, einfache aber schöne Zimmer, einfaches gutes Essen Morgen und Abends. Corona Abstände wurden im Lokal selten eingehalten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das Preis-Leistungsverhältnis war okay ,wir kommen
Wir hatten eine gelungene Silvesterreise mit Freunden im Landhotel.Trotz Coronapandemie verlebten wir sehr schöne Urlaubstage mit guter Verpflegung und Service .Das Personal war stets um uns bemüht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung.
Lage ist sehr schön. Wellnessbereich sehr ansprechend. Servicepersonal sehr freudlich. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Essen schmackhaft, abwechlungsreich und dem Preis würdig.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super !!
Schöne Zimmer, nettes Personal, lecker Essen, schöne Umgebung für Wanderer und Wintersportler und unschlagbarer Preis. Gerne wieder und unbedingt weiter zu empfehlen !!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für diesen Preis hervorragende Leistung
Wir wollten im Bayrischen Wald wandern und da lag das Hotel ausgesprochen gut. Von Oberried sind viele Wanderweg leicht erreichbar. Durch die Corona Hyginemaßnahmen fühlten wir uns sicher.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Preis ist ok.
Das Hotel hat für Wlan Freunde nicht viel überig, es hatten sich auch einige Gäste beschwert aber es hat nichts gebracht. Das Essen welches ausgegeben wurde war leider nicht mehr warm. da die ganze Zeit kein Koch zu sehen war, denke ich, dass das Essen angeliefert wurde. Die Getränke waren viel zu kalt auch die alkoholfreien, selbst der Rotwein war so eiskalt. Dieser wird ja aut Zimmertemperatur getrunken. Leider war das Wetter nicht so gut, aber da kann man nichts machen. Personal war gut.und freundlich Aber ich…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Warum ich nicht weiter empfehlen, was für eine fra
Schmudelig,Essen na ja,niemand hat beim Essen auf abstand geachtet.Also nie mehr.Wie ich 2 minuten vor 17.30 essen holen wollte ,wurde ich von einem Mitarbeiter angeschnautzt um 17.30 gibt es essen nicht jetzt. Nicht auf abstand achten aber den gast anschnautzen.Das Personal war zum teil sehr unfreundlich. Wie gesagt nie wieder